Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых ФК

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Всем приветы!! Как ранее нам было известно, ФК СМ на ДВ собирается ехать на острова с 14 по 15 июля...
Предложения по поводу этой поездки и обсуждения оной прошу проводить сдесь...)))

В первую очередь: что нам надо, для того чтобы поехать?

0

2

Люди :P Мистика многих созвать обещала... правда, кто поедет - не известно.
Зато я точно могу сказать, ЧЕГО нам НЕ надо -... водки :D ;)

0

3

Я думаю хоть чуть чуть спиртного можно будет взять с ней веселее будет;-) Так говориться без бокала нет вокала.
З.ы. А можно уточнить состав тур похода? Кто именно едет?

0

4

Ну, думаю, можно полностью ответить за ФК - 6 человек точняк будут :) Женя обещала наличие своего парня

0

5

Вроде был же договор на ОДИН тока ФК и без не каких левых…

0

6

Ванbка написал(а):

Вроде был же договор на ОДИН тока ФК и без не каких левых…

Притензии не ко мне... :blink:

0

7

Так, ребята... Так дело не пойдет... Едет только ФК. Лишние глаза и (!) люди не к чему... Я тоже могу позвать 38 человек. И что это получится??? Давайте уж так, как договорились, ок?

0

8

Нет, я-то тлько за. Но, Притулин, кажись, Маша говорила что еще ваши домочадцы поедут?.. Так али нет?

0

9

Домочадцы честно собирались, но пока точно неизвестно. Еще вроде как Шурик хочет с собой девушку свою взять... Если честно, я тоже бы хотела отдохнуть в привычной тесной компании, так сказать, только для посвященных, "прошедших крещение Армагеддоном ((с)Pranker) и Сад-городом"... :thank_you: но в принципе если народ нормальный будет, то почему бы нет... В любом случае, загадывать не стоит, судить о том, удался отдых или нет, можно будет, как говорится, только после вскрытия... :D
Касательно того, что нужно будет взять. Меня сильно волнует вопрос, где взять палатки. У меня, например, нету. И тут как раз проблема тем более усложняется, чем более ожидается народу. Так бы нам хватило двух-для, простите, мальчиков и девочек, благо нас поровну))). А если будет много человек... Так что надо об этом серьезно подумать. Алкоголя лично мне не требуется :boast: )). Главное-чтоб была гитара и хорошее настроение. И ружжо-на случай нападения диких зверей и диких, опять же, туристов ;) Вот, в принципе, и все. Ну там, про спички, компас и средство от комаров я молчу-это, извините, банальности. Хотя если к ним отнестись без должной серьезности, могут возникнуть проблемы... :blink: Ну в общем, я думаю, при ближайшей встрече на неделе обсудим, чего конкретно и сколько надо будет купить, и кто все это потащит (не будем показывать пальцами на наших мальчиков :haha: ).

0

10

Так народ по поводу палаток!? У кого есть палатки или у кого есть хорошие друзья, чтобы взять?!
Я знаю, где можно взять палатку, но этого будет мало... Так что ищите и спрашивайте =)

0

11

Так, ребята, не будем кусаться. Дело в том, что домочадцы мои никуда не поедут. Это раз. А второе - это то, что кто как хочет, так и едет. Но только потом не надо удивляться и говорить, что отдых стрём и все такое. Мол половина народу никого не знает и т. п. Лично я никого брать не собираюсь, т.к. хочу отдохнуть... а не знакомится. Вот.

0

12

Притулин, присоединяюсь. Едем компанией-значит едем компанией.

0

13

МаВруся, спасибо! Поддержала.)

0

14

Pranker с девушкой? Мне он сказал, что ту самую Вику, с которой мы на дне города познакомились :))) ;) Может я конечно чего не знаю ;) :pardon:
У меня у родственников вроде палатка есть... Так что, я с крышей :) авось кто еще туда пролезет...

0

15

Здравствуйте, Вам! Такое впечатление складывается, что началось всё из-за того, что я хотел бы взять на отдых одну девушку. (по-моему вы с ней даже немного знакомы). Я всё понимаю, дескать, сам кричал "Только наша компания!", а сейчас с темы слез. Простите за это. Позвольте себя немного оправдать, дело в том, что эта поездка на остров, может оказаться единственной за всё лето для меня, возможно, что и нас. Вы меня в принципе, неплохо уже знаете за этот срок и я надеюсь, что не допускал косяков типа "отбиться от компании", поедет ли эта девушка со мной или нет (вернее, дадите ли Вы на это добро), влюбом случае я никуда от Вас не денусь, с ней или без неё я с вами поеду, поскольку я действительно хочу отдохнуть, и главное, отдохнуть в компании хороших людей, извините за лесть - "единомышленников", во всяком случае я так, на данный момент, со стопроцентной уверенностью считаю. Но поймите меня сейчас правильно, взять её с собой, возможно единственный(!!!) шанс для меня с ней сблизиться, да, именно так, она из Уссурийска, я из Владика, ездить к ней часто я физически не смогу из-за работы, ровно также как и она ко мне. Вот вся беда.  Цитируя искренне уважаемого благородного PRитулина ( :))) могу сказать, лишь одно, вряд ли что-то сможет повлиять на компанию, если долбо**ом был - так им и останусь в любой ситуации :))) Извините ещё раз, и за сопли, пущенные здесь тоже, не волнуйтесь приберусь :))))

Дальше. Обратите, пожалуйста, внимание на этот ресурс, это намЁк

http://www.ostrov-russian-rock.nm.ru/

И наконец, главное. ЧТО БРАТЬ? Думаю, всё-таки пару тёплых вещей, так как погода дама упрямая и неизвестно что от неё ждать. Про одеяля, ПОЛОТЕНЦА, покрывала и подстилки забывать тоже не следует. Нужно не забыть про средство от всяких мразей, (да нет, Ванька, не папин табельный пистолет!). Я имею ввиду против насекомых, а их там целый зоопарк, комары, мухи, букашки, оводы, мухи ЦЦ, и самое приятное - плоскогубц... ээээ, то есть КЛЕЩИ, с ними шутить не стоит :) и взять нужно побольше, чтобы на 2 дня и на всех хватило. Дабы убивать лёгкий голод, желательно взять несколько пачек какой-нибудь лапши или кто-чего пожелает, поверьте мне - 2 ДНЯ это длительный срок, и кушать хочется, чесслово! По прошлому году помню. Всё вышеперечисленное джентльменский (дамский) набор каждого из нас, всё это необходимо - я уж знаю. Так что, уважаемые позаботьтесь об этом, мой Вам добрый совет :)

Что ещё вспомню допишу :))

0

16

Так, грубо говоря, есть уже две палатки =) Ну это уже хоть что то! Осталось тока сорваться туда ;)

0

17

Angel_of_fire написал(а):

У меня у родственников вроде палатка есть... Так что, я с крышей :) авось кто еще туда пролезет...

Ксюшаааа!!! Возьми меня к себе!!! А то я бомж... Шурик может и бЭз палатки-его любовь будет греть... ;)
Когда я говорю едем компанией-это значит, что там не будет абсолютно незнакомых людей. А Вику мы все-таки хоть немножко но знаем. Тем более это выбор Шурика, и мы должны его уважать. Шурик, с девушкой или без-мы тебя все равно любим!))) и ты потащищь наши палатки! :yahoo:

0

18

МаВруся написал(а):

Angel_of_fire написал:

У меня у родственников вроде палатка есть... Так что, я с крышей  авось кто еще туда пролезет...

Ксюшаааа!!! Возьми меня к себе!!! А то я бомж... Шурик может и бЭз палатки-его любовь будет греть... 
Когда я говорю едем компанией-это значит, что там не будет абсолютно незнакомых людей. А Вику мы все-таки хоть немножко но знаем. Тем более это выбор Шурика, и мы должны его уважать. Шурик, с девушкой или без-мы тебя все равно любим!))) и ты потащищь наши палатки!

Тебя пущу :))) (Притулин, предупреждаю, без возражений! ;))))

МаВруся написал(а):

и ты потащищь наши палатки!

а ну-ка, это к кому относится? К Шурику или ко мне? :blink:

0

19

Так, короче, берите, кого хотите, и что хотите. Мне ужу все равно. Один хрен напьюсь и спать лягу. Вот.

0

20

Это в адрес Шурика!))) :D  Вова, не психуй.

0

21

Как я понимаю, все ужу решено!) Вот и отлично.:) Тогда осталось только дождаться 13-го числа...)))

0

22

Pranker написал(а):

искренне уважаемого благородного PRитулина

Ну кАнеШнА я не против...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

23

Может у кого какие-нибудь мысли есть, куда поедем ещё раз и когда??? :)

0

24

А может... отдохнем с того отдыха? :)))) Я вот два дня после острова отсыпалась...
Знаю точно-если осенью приезжает Ester, мы везем ее на шашлыки! :))

0

25

От уж мы ей все припомним-и Кипелова, и концерты Маврика, и Америку!...  :yes:  А то че она всюду без нас?!))))

0

26

Лучшу на Педан...

0

27

По поводу прыжка с парашютом: после десятого у мну не получится, т.к. денег нету. А вот после 25-го - возможно...

0

28

Народ, давайте куда - нибудь сгоняем! Просто лето скоро кончится, а за это лето ничего такого почти и не было. Я так каждый день на работе и ничего дальше неё не видал...:blink:

0

29

УРА! УРА! УРА! Мы пережили очередной Русский Рок-Остров!! (как минимум Бабка и Притулин поймут :))  Всем спасибо за прекрасный опен-эйр!

Отдельный респект ПодПолковнику, Анне Дмитриевной и Дашке сучке крашеной

0

30

Это верно!!! А еще хотелось бы поблагодарить за информационную поддержку радио "Лемма" и за помощь в подготовке великого события этого лета: Слет Знамених Психологов. 10 Мега-Звезд. NLP - рулит!!!!!)))))))

0