Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инструменты...)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ребята, так мы будем группу создавать? :)

0

32

Желаю удачи!

0

33

http://i021.radikal.ru/0802/52/542d5e3763ad.jpg

вот такая цацка теперь у меня. если кому интересно подробнее - спрашивайте, напишу

0

34

Atomic_Bass

Слушай, клёво!!!

0

35

Washburn (BBGM.DBL) 5стр. 24л.. 2хSoapbar. актив.

0

36

ООо, Макс, мне нра, здоровски :)

0

37

Притулин, не обижай бассистов! Ты ведь знаешь из RCHP или  Metallica, к примеру, бассистов? И что? Хм... если их убрать, то это даже и музыкой полноценной назвать трудно будет. ))) Цени каждого. В нас всех есть что-то что когда-нибудь заставит людей улыбнутся или погрустить. И это что-то открывается независимо от нас. Так что. Все на свете для чего-то нужно. Даже бассисты. ))))
Atomic_Bass, 2хSoapbar. актив. Это как я понял звучки. А чем отличается пассив от актива? Вроде слышал названия. Но не помню что к чему. )

+1

38

Актив - там еще встроеная батарейка, без которой инструмент не будет работать. ну, актив, понятнее дело лучше пасива. в нем звучание более хорошее и мощное (как говорит Хим: "Ну че, теперь басы качают?)))" подробнее об активах и пасивах можешь узнать на сайтах, посвященных музыкальным инструментам.

0

39

Atomic_Bass, если чесно мне без разницы актив или пасив. все равно можно сделать так как ты хочешь, а это понравится людям... вот так...

0

40

Да, инструмент хороший! Макс, принемай проздравления, мне очень нра!!!))) Когда обмывать будем??)

0

41

Притулин А ТО!!! Мы уже почти как месяц обмываем))))))) присоединяйтеся!!!!! \_/ )))))))))

юмор: у меня есть пасивный бас. недавно купил активный))) следущий раз возьму "противный" ))))ыыыы

басы качают))))

0

42

Когда возьмешь "пра-а-а-тивный" - мне фотку первому!!!))))))))))))

0

43

+1 давай зачотку)))))
ок))) как тока так сразу))))

0

44

:)

0

45

А вот и моя киса новаЯ...

0

46

Вещь!!!!!!!!!

я себе кстати еще комбик купил.
Варвик, 15 Вт. для домашних репетиций.

и новый комплект фендеровских струн

0

47

А у меня стандартный, 10 Вт. :)

0

48

смотря для каких целей комбик. если для дома - то десять ват с ушами хватит)))
как и мне мои 15. так как это все для игры дома)))))) на репетициях понятно дело гораздо мощнее))))
для баса вообще минимум 50 (самый минимум)
для гитары можно и 30))))
ну это опять же смотря в каких целях))))))

0

49

к 20ти годам планирую варвик приобрести)))))))))))))) мммммм)))))) цаца)))))))

0

50

Хочу себе Ямаху акустику с пьезо... :)

0