Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи ФК

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Где лучше проводить встречи ФК?
Центральный (кафе)

40% - 2
КТ "Океан" (тоже кафе)

0% - 0
На Арбате:)

0% - 0
Другое...

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 7

1

Где все-таки нам лучше встречаться? Ваше мнение.

0

2

Думаю, все зависит от погоды... пока тепло - можно встречаться у Манежа, похолодает - припоминаем теплое местечко в "Центральном" ;) "Океанское" кафе меня как-то не впечатлило... "Не то" место... Впрочем, Арбат - тоже вариант для теплой погоды :)

0

3

Мне так без разницы где встречаться, мы же все равно где бы ни встретились потом идем шарахаться по городу! :D Город у нас большой, вариантов мест для встречи можно придумать кучу!)))

0

4

я за любое место, только не за кафе 35 мм. Отвратительное месо для встреч, именно для встреч. Нек хочу ни чем обидеть это славное заведение :)

0

5

Мне оно тоже не понравилось... Кстати, можно и на шашлыках встречаться...))))))))

0

6

Так, ребята, ближайшая встреча 18.07. для обмена фотографиями с шашлыков.) Есть предложения во сколько? У меня день свободный до пяти часов вечера. Потом на пару часиков надо будет на работу и опять свобода...))) Есть у кого какие мысли?

0

7

Предлагаю вечерком, в 20:00 :)

0

8

Завтра скорее всего беру бас и продолжаю делать всё новые пирсинги :))

0

9

Да... Встреча накрылась... Когда же мы соберемся и решим ,...... когда едим на Педан???))))))))

0

10

Притулин, летающих людей спаивать? ;) :D

0

11

Зачем же сразу спаивать?? Так, за знакомство немножко...

0

12

Ребят, может ВСЕ ВМЕСТЕ пока ещё не прохладно всё-таки съездим куда-нибудь недалеко на природку. Шашлычки, романтика... Давайте в первых числах осени?

0

13

Я б с радостью куда-нить двинула, но пока не решу проблему с жильем- :fie:  :blink:  :cry: никуда не смогу. Увы.

0

14

Значится так, ближайшая встреча - 9.09.07. Ну давайте по традиции пока тепло у Манежа. На повестке дня:

- сообщение, ГДЕ выступают Маврики
- наличие идеи, ЧТО им можно подарить
- КАК мы будем делать этот подарок
- решение "атрибутического" вопроса
- и еще кое-какие новости по мелочи.

Ориентировочно давайте в 15:00.

0

15

По-моему, будет дождь.  :(     Давайте в "Центральном"? Мокнуть не есть гуд. (кстати, я простыл, мля... :help: )

0

16

Я буду) я же должен узнать "ГДЕ выступают Маврики"  :D

0

17

Кстати о дожде... Теперь да, давайте Центральный. Мавританский столик :) Если занят - любой на диванах.

0

18

Где диван - там Мавритания, да?  :)

0

19

Там Мягко))))))

0

20

А может встретимся и обсудим поход за атрибутикой к Маврам? Как вам такая мысля???  :)

0

21

Я думаю самое время искать атрибутику. Лучше сейчас начинать думать что да как а не в последний момент.
А что нам именно надо футболки и флаг или еще что?

0

22

Ребятки, давайте с октябрем... у меня как денюжка появится :( Все вместе и поедем.

0

23

Ок.) Вместе, так вместе.  :)

0

24

Октябрь месяц концерт не загарами когда будем делать атрибутику?:)

0

25

завтра

0

26

У меня в пятницу 12-го выходной! Я свободен!!!

+1

27

22-го встреча, посвященная моему улёту. На манеже.

+1

28

Ребята!!! Встреча будет 05.01.08 в Центральном (кто ещё не в курсе ;)). Обмен фотами и видео. Явка обязательна!!!

+1

29

Ester вчера проводили ;) отчет будут в дневе

+1

30

Эхх, товарищи... Вчера проводили товарища Притулина, и уже кошки в душе скр.ебутся... Пожелаем же ему успехов и в Северной части нашей Родины и скорейшего возвращения!!! :)

Кстати, он уже звонил, говорит, что долетел нормально. Как там обустроится, сразу же выйдет на связь. Ждём-с!

0