Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » Музыка » группа "Аркона". Что вы думаете о ней?

группа "Аркона". Что вы думаете о ней?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сам я услышал первый раз песни этой группы весной 2007 года. Тогда я не придал особого значения ей, потому что вокал мне такой, каким поет Маша(вокалистки "Арконы"), не очень нравится. Это было первое впечатление. Но как иногда бывает, первое впечатление было обманчиво. Летом. Уже когда я сдал сессию и мы другом, Витьком, начали репетировать, я переосмылил свое отношение и взгляд на данную группу. Большое спасибо за это Витьку! Жаль что "Аркона" пока выступала только в Москве. Но у нее уже есть 4 альбома( в количестве не уверен) и 2 dvd-концерта.
Мне очень нравятся песни: "Русь", "Выйду я на волюшку...", "Ой, то не вечер..." и другие.
Видел один их двд-концерт. Самое прикольное это то, что они на концерте БЕСПЛАТНО медовуху раздавали! =)))))

Кто что знает об этой группе? Нравится ли она вам?

0

2

Не понравилось не капельки. Как говорит "Притулин" Шлаг.....

+1

3

Первый раз услышала - недопоняла :) Но потом... слышала пока только альбом "Возрождение", очень нра! Особенно "Русь", "Солнцеворот", "По зверинным тропам", "Возрождение", "Зов предков"... :rolleyes: Еще скачала в этом месаца с нового альбома "Печаль-тоска"... Собственно с нее и началось. :)
По началу не могла разобрать текст :) Но как увлеклась славянской культурой сразу значение некоторых слов, а то и фраз яснее стали ;)
В общем, оч нра :)

0

4

не слышал, но очень хочу! это ж паган, да? а мне этот стиль оч. нравится!

0

5

Да. Это Pagan. Спроси у Ангела, где она скачала. =)

0

6

Слушала эту тётку. Очень стильная и обалденно жжот на сцене. Гроулинг превосходный. Но мне не нравится. А вот подруга моя от неё без ума =)

0

7

слышал! неплохая группа

0

8

А я чем больше слушаю - тем больше нравится :rolleyes: Вот "Лепту" купила... попросила, чтоб высали мне новый альбомчик :rolleyes: Авось! :)

0

9

Есть у кого live видео, где эта девочка гролит? Мне так для себя интересно как она это делает;)

0

10

УРААА ЖЕЕЕЕ!!! у меня все скроро будет! ;))) Ярославна обещала завтра два двд выслать :rolleyes: Ой, как жду я!

0

11

Ванbка
у МОЕЙ ПОДРУГИ ЕСТЬ, ОНА ОТ НЕГО БАЛДЕЕТ. дЕВЧОНКА ТАМ РЕАЛЬНОЖЖЖОТ! :boast:

0

12

Блин хочется посмотреть на это чудо!!! :D

0

13

Ванbка Да. Это чудо. ))) Да еще какое! ) мне больше всего нравится то,что она на концерте шкуру одевает. ))) Смотрится прикольно.

0

14

да-да, Машко-это просто чудо! ;)

Анарендил, ты про какую шкуру? Которая лиса? Сказку про колобка читал? :D Сейчас...

0

15

Взято на форуме Арконы. Автор - Ярослав
КОЛОБОК    (для детей от 3 лет)

Жила-была Маша Scream с волосатым, как Кипелов, и бородатым, как Маркс, мужиком…
Просит мужик: «Испеки-ка, Маша, колобок!».
- «Чего?».
- «Ну, пожрать чего-нибудь замути!» .
- «Может тебе ещё вина красного, да бабу рыжую? Из чего пожрать-то? Даже тараканы все с голоду передохли!».
- «Э-эх, Маша-Маша! Ты в холодильник загляни, по кастрюлям пошарься, у соседей чего-нить надыбай, пока они с работы не пришли! Авось, чего и пожрём, пёрвый раз за три дня…».
Заглянула Маша в холодильник – мышь висит, открыла кастрюлю – тараканы сохнут.  Взяла pagan-дива в руки молоток, и пошла в гости к соседям, гастарбайтерам из соседней недружественной республики. Молоток в умелых руках способен на чудо! Чудом стал целый дуршлаг позавчера отваренных макарон… Пропустила Маша макароны через мясорубку, замесила на горячей воде из-под крана, изжарила на сковороде без масла, и положила на окошечко постудить.
Колобок полежал-полежал, да вдруг и покатился - с окна на лавку, с лавки на пол, по полу, да к дверям, перепрыгнул через порог, да на двор, и всё дальше и дальше. Маша же, о#уев от сей наглой выходки, обусловленной инстинктом самосохранения, всецело оправдывая своё прозвище – «Scream», разразясь трехэтажными матюгами, словно громом Перун, пустилась в погоню, подобно Стрибогу, за добытым потом и, возможно, даже чужой кровью, обедом… 
Катится колобок по дороге, а навстречу ему лиса: «Колобок, колобок! Я тебя съем!».
- «Не ешь меня, лисичка, я просроченный!».
«А ниипёт, голод - не тётка!» – сказала лиса, и съела колобка.
Пена пошла из рта лисы, мышцы начали сводить судороги, из носа заструилась смесь крови и сопель… Сдохла лиса.
А тут и Маша подоспела…
«Мясо!» - воскликнула она. «Ой, и костюм  концертный!!!».
С тех пор Маша Scream регулярно, для пополнения своего сценического гардероба, подкармливает лесных обитателей.

0

16

Алатиэль написал(а):

Так-так... уже и обо мне тут появилось :) Аркона мне очень нравится, с удовольствием слушаю. И концертник "Жизнь во славу " клёвый. И вообще, молодец она, славян двигает :)

0

17

Все, посыль пришла :)
Я просто в восторге!! И концерт посмотрела, сейчас альбом "От сердца к небу слушаю"... ой радуюсь! Здоровски просто :) Как наслушаюсь, скажу, что больше нравится  :rolleyes:

0

18

После концерта просмотренного мною, я прям влюбилась в Аркону! Молодцы!
Группа и Машенька-супер!!! :yahoo:

0

19

В наши ряды прибывает :))))

0

20

Я уже просто мегафанатка Арконы...

0

21

Вот скажите что в ней такого хорошего?
Музыка или слова стремные, да и вокалистка мужланка...
[З.ы. ток не надо орать, что я не знаю язычества и Руси и поэтому мне это не нравиться, обоснуйте, что в ней хорошего]

0

22

Ванbка, считай, мы язычники:)) и знаем больше, чем ты))) вот и любо нам сие

0

23

нравится мне эта группа. правда знаком с ней мало к сожалению

0

24

Мдя... Наверно все тру, фены этой группы просто обязаны носить на шее шкуру лесы!?
И чтоб понимать в этой господи помилуй рок нужна, носить на лбу тесемочку. А то не как не получиться понять этот ПАГАНЫЙ металл…

0

25

Еще раз - и я буду паганить альтернативу :flood:
Уважай других
Как гриться, "не любо - не слушай, а врать не мешай"(с). Я тебе уже кажется не раз и не два говорила, что подобные споры на вкус в музыке - бессмыслены. Помнишь? Гадала?;)

0

26

но Северные врата мне нравятся больше.

0

27

Все, больше не чего плохого не скажу про Аркону)
На вкус и цвет товарищей нет

0

28

Ванbка ,в корне не согласна с тобой. Если ты не ценишь этот стиль, это не повод чтобы его оскорблять. И насчёт, Арконы. Тексты стрёмные?? Поражаешь меня...попробуй так же сочини. А Маша не только сочиняет тексты, она и музыку пишет! И не мужланка она. А пэган-это славный жанр. Он помогает помнить и ценить нам историю и все дары, доставшиеся нам от предков!

0

29

Алатиэль, а он у нас не патриот:))
Ладно, мы эту тему уже обсудили. Все все поняли ;)

0

30

Niksa Блин уже сдали меня))
Алатиэль Ладно, КузЪмичъ с вами она не мужланка, но ведет она себя не по женстки...
[группа может и хорошая, но явно не для меня...]
З.ы. Это было ИМХО!!! Как выше было сказано не ценю этот коллектив

0

Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » Музыка » группа "Аркона". Что вы думаете о ней?