Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ксюш, у меня дельное предложение: хочу модерировать наш форум... Хорошее предложение, да?)))

0

2

Притулин, да-да, и главное скромно! :) Я подумаю над твом предложеним ;) имя модератора нужно заслужить! :P В принципе могу тебя на испытательный срок сделать админом какой-нить темы... если хошь :)

+1

3

Ок, давай попробуем.)))

0

4

В общем возрадуйся! Будешь модерировать категорию "Есть мнение", форумы - "Другая мызыка" и "Все обо всем" :)

0

5

Ок. Я уже!)))

0

6

Ксюш, есть предложение!) Надо немного переделать форум... В разделе Фан-клуб создать разделы : "Отдых ФК", и "Встречи ФК". А в них уже и надо создавать темы, посвященные этим событиям (по дате, например)... Так будет проще для нас и всех пользователей, и не будет путаницы. Сможешь?

0

7

Предложение дельное, но предложил ты его рановато... пока пускай все будет так - у нас не такой большой ФК, чтобы на каждую тему - отдельную категорию создавать. :) Хе! в разделе ФК всего две темы, а у тебя уже путаница!..))

+1

8

Хорошо. Тебе виднее.))

0

9

Вечер добрый. А вы , товарища модераторы не хотели бы расширить тематику форума?

+1

10

Какие проблемы, Ден? Давай, расширяй!)) Только создавай строго по разделам..)))))

0

11

Прошу. сделать раздел "Рассказы", в котором можно было бы выкладывать свои и не только свои рассказы. Заранее благодарю.

+1

12

Люди! Модераторы! Админы! Кто-нибудь читает тему "Предложения по форуму"?! Вы можете создать раздел "Рассказы"?

0

13

Анарэндил написал(а):

Рассказы"?

А зачем такой раздел?

0

14

Я думаю, что на форуме раздел "Рассказы" не нужен. Для этого есть сайты. И читать рассказы посетители не будут, т.к. многабукав. :)

0

15

Егор, выкладывай в Стихотворениях:) я потом этот раздел переименую, когда слово красивое придумаю, чтоб туда выкладывать "письменное" творчество

0

16

В принципе, можно сделать такой раздел, если Егор обязуется его регулярно обновлять

0

17

Niksa-AoF, ок. Буду выкладывать в стихотворения. )

Pranker, в смысле регулярно? )) Насчет своих рассказов: я буду их выкладывать по мере появления. ) А вот насчет чужих: это уже другой разговор. Можно по сто рассказов в день добавлять. Да только смысл какой от этого? ) Обновлять я буду. Но только при одном условии. Я выкладываю рассказ, вы его оцениваете. Точнее все вместе оцениваем и решаем, оставлять его или нет. Как вы на это смотрите? Есть много жизненных рассказов, которые я могу здесь выложить. Пока у меня на примете грустные. ) Так что решайте. Вы админы форума. За вами последнее слово. ))

0

18

Анарэндил

Я не админ форума, чтобы что-либо решать. Я согласен с твоими условиями.
Просто на форуме и так до фига тем, которыми никто не интересуется, вот я и предложил, чтобы кто-то его постоянно дополнял, по поводу рассказов чужих, думаю нужно выкладывать, но самые интересные, поскольку если там будут только твои рассказы это будет немного глупо.

0

19

Pranker

Насчет того, чтобы выкладывать только мои рассказы. Да, это будет глупо и скучно. Но я предлагаю, выкладывать не только свои. Оценивать их, а потом уже решать оставлять его или нет. В общем думайте.

P/S/ То, что ты не админ, я знаю. )

0

20

Анарэндил

Ну, тогда вперёд к Ксюше за добром и вперёд!

0

21

Други, не психуем :) Я в феврале слегка отредактирую форум

0

22

Niksa-AoF, а кто психует? ) Отредактируешь.. а раздел? Что с разделом? Да, и вообще по поводу рассказов.

+1

23

Niksa-AoF написал(а):

в феврале слегка отредактирую форум

Очч интересно, а что будет такого? Аль пока сюрприз?

0

24

Да я просто разделы добавлю! :))

0

25

Niksa-AoF, так бы сразу и сказала. )) Благодарю!

0

26

или объединю... посмотрим

0

27

Да, и темы некоторые наверное стоит удалить, чтобы не лежали грузом мёртвым. имхо

0

28

Итак, структура форума слегка измеилась :)

+1

29

Наверно, я ослеп. Но мне кажется, что все осталось также. ) Что "измеилось"-то?

Предложение по поводу игр ("Строчки без попсы" и т.д.): предлагаю через определенное время обнулять темы всех игр. Вот, например, в комп. играх же нет такого, что игра длится вечно. Там есть какой-то финал (по поводу этого тоже думаю стоит подумать. Может что-то придумать в конце каждой игры. Прикол или еще что...), а потом если игра хорошая, интересная, то люди и так в нее будут играть, хоть сколько раз. Будут проходить до конца и опять по новой. ) Так, кстати, можно будет проверить, хорошая эта игра или нет. В общем, мое дело - предложить, ваше - отказаться.

0

30

Pranker, какие ты имеешь в виду?

0