Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » О группе » Самый запоминающийся инструментал...)

Самый запоминающийся инструментал...)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Послушав "Фортуну", родилась такая идея... Какая инструменталка из "Фортуны" пондравилась больше всего?? Лично мне "Виктория" и "Фортуна". Остальные тоже хороши, но эти больше...))))

0

2

ммм, "Фортуна" - слов нет. Именно, что одни эммоции. :) Я весь альбом эмоционально и воспринимала. Очень зацепили "Последний вальс", продолжение (точнее даже добавление) "Покаяния", "Из пламени и льда...", "Фортуна"...

С "Из пламени и льда..." забавная ситуация вышла - еду сегодня в автобусе, играет как раз этот инструментал... Тут меня прошибает - где-то уже слышала начало! долго сидела-тупила-переслышивала... Ну понятно "Адажио" Альбионе, хотя имя и название не знакомы... Но вспомнила!У Н.Баскова есть композиция "Тени" - как раз тот же мотив! Ну потом выяснилось, что на эту же музыку и за рубежом кто-то написал песню :) Почему-то после сегодняшнего я полюбила эту композцию еще сильнее :)

0

3

Ксень, а Ксень, ты же мне Фортуну дашь? И мельницу захватишь))) :) ;)

0

4

Milka-filka написал(а):

Ксень, а Ксень, ты же мне Фортуну дашь? И мельницу захватишь)))

Дашь :) И захватишь :)

0

5

Блин а моя Фортуна лежит у МаВруси... Так хочу её послушать, Аааааа!!! Надею мои ожидания оправдаются =)

0

6

Хы-хы))))
Любимые вещи на Фортуне:
"De Ja Vu", "Покаяние", "Из пламени и льда"...
Не расслушала еще особо остальное :)
Некогда...

0

7

ой! Анька, с присоединением к нашему скромному кругу :)

0

8

Ага :)
Пасибы :)))
Ну уж... скромному... ;)

0

9

А как вам "композиция""...о музыке и не только..."????  "Маврик, чё ты гонишь?.." (с) КузЪмичЪ

0

10

Притулин, и не говори, убийственная запись :D К тому же было интересно послушать :)

0

11

Angel_of_fire, я её уже раз десять переслушал...))) Убийственно круто!!!)))

0

12

Кстати, где скачать другие выпуски Железного Занавеса?

0

13

Как, где? www.ironzanaves.ru

0

14

Не знаю как вам, но мне из всех инструменталок нравится "Вчера"
Альбом "Фортуна" - не очень. ИМХО - после "реальности" Мавр включает заднюю

0

15

Оценки лучше я от тебя и не ожидал...)))

0

16

оценка 4.
много плагиата на фортуне. т.е. старого-знакомого материала

0

17

Макс, удивил! Маврин известный самоплогиатор!;)
Я тебя переубеждать не буду - у меня иное восприятие.
"Заднюю" он не дает - он идет по другому пути, которы многим кажется слишком муторным и туманным. Нужно уметь видеть "сквозь туман"

0

18

после ЗР тяжеляка почти нет. кроме "унеси меня дорога", "пророк" и "за чертой". в остальных мало тяжести (имхо)

0

19

ну... кому нужен "тяжеляк", кому мелодизм... а кому тексты важнее ;)

0

20

мелодизма и так хватает
куда еще?

0

21

Atomic_Bass, я не о том. На всех не угодишь.

0

22

Возможно.

0

23

Angel_of_fire написал(а):

а кому тексты важнее

Верно!!!)))  Истинно так...)))

0

24

а кому бас-соло-)))

композиция "Фортуна" мне нравится. гонял под нее на байке! класс! хотя она скорее не совсем для этих целей, но все же прет! я ее ласково называю "песня про оленей"))) просто вспоминается одна какайто композиция кого-то с таким названием. а на байке скорее надо гонять под Мановар и типа того.

0

25

Ну не знаю...Мне просто соло больше нра...)))))

0

26

да, соло нефиговые

0

27

Переслушал ещё раз. Истерия рулит!!!))) В кайф.)

0

28

Последний вальс - жесть!!!!

я вот недавно тоже какой то вальс сочинил. я б тоже его назвал "последним", т.к. похож по характеру на похоронный марш какойто...

0

29

"Последний вальс"-не жесть... Слов нет. Я почти понимаю, о чем он, но весьма эмоционально...

0

30

А мне "Последний вальс" нра!!! Красиво то как!)

0

Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » О группе » Самый запоминающийся инструментал...)