"Последний вальс"-не жесть... Слов нет. Я почти понимаю, о чем он, но весьма эмоционально...
Я думаю, что каждый понимает его по своему...))) Понимать "о чем он" (с) весьма сложно... IMHO.
Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » О группе » Самый запоминающийся инструментал...)
"Последний вальс"-не жесть... Слов нет. Я почти понимаю, о чем он, но весьма эмоционально...
Я думаю, что каждый понимает его по своему...))) Понимать "о чем он" (с) весьма сложно... IMHO.
"жесть" - значит нравится.
Я вот уже все соляки с фортуны пою голосом. кстати даже в ноты попадаю-) но только не на трезвую голову-)) я тут подумал, может я пойду к Маврику соло-вокалистом-))) ы!
я тут подумал, может я пойду к Маврику соло-вокалистом
Ты ему так нужен...)))
А то!
Товарисчи! (конкретно к Atomic_Bass относится). Не оффтопить!
Пытаюсь снять Де жа вю. прикалола эта композиция!
Понял "Волен". Немного по-своему... На канун отбытия переслушал почти всё. Супер!
Из пламени и льда (придумал свой мир когда слушаю эту песню)
А вот у меня присходит переосмысление всего материала "Фортуны". Понимание, так сказать, второго слоя смысла. Так уж получается, что на первый раз прослушивания вижу перед собой только пальцы и гриф. Завидую порой тем, кто может слышать всю музыку целиком. Только "Фортуна" вернула мне эту способность. И то по прошествии долгого времени.
Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » О группе » Самый запоминающийся инструментал...)