Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто что думает об этом?

0

2

Больно, наверное... Я пока не рискну...)))

0

3

Когда это сделано грамотно, качественно и со вкусом-то очччень здорово смотрится!))) Главное-не перебарщивать. А то смешно и глупо выглядит, когда идет нечто таакое все в болтах, заклепках и цепях, вдетых во все части тела... Я вот думаю когда-нибудь решиться проколоть бровь...но поскольку с детства до ужаса боюсь уколов, то в ближайшее время врядли...))) Но думаю к своему 20летию созрею.  :pardon:

0

4

Ухо не больно вообще :)  А про другое не знаю... Я хочу себе вторую дырочку в левом ухе :D

0

5

Ванька, а нафига тебе две? :) Приколи в правом! :D ;) Шучу.
Вообще нормально отношусь к пирсингу, правде если в меру. Но сама бы себе ничего не решилась проколоть... разве что еще по лишней дырке в ушах - для антуражу :D

0

6

Слышал, что г-н Pranker не собирается останавливаться на одной дырке...))) Саш, где ещё планируешь проколоть? :)

0

7

Блин сейчас очень хочу себе проколоть бровь!!! Скорее бы выходные чтоб это сделать :)
З.Ы. Мне пойдет, как вы думаете? :D  :bb:

0

8

похоже, у товарища ВанЬки начала развиваться пирсингомания!))) :D Осторожнее, это может быть заразно!!!

0

9

Я хотел язык колоть, но временно передумал... Лучше куплю гитару лучше, чем планировал.))) На целых восемьсот рублей... :)

0

10

Блин хочется, и калиться, как говориться это сделать... =) Сейчас вот все думаю, пойдет мне это или будет, как-то по левому смотреться. (Кстати бровь будет правая ) БлиииииииН я в шОке я в шОке  :O  :rtfm:

0

11

Притулин

Я пока ещё молод и в силе, поэтому в одной дырке не озадержусь, то есть я хотел сказать на одной дырке не остановлюсь

0