Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопиющий идиотизм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часто с нами ии с нашими знакомыми случаются идиотские ситуации, как с супругами из Испании. Им пришлось ломать входную дверь, из-за чего рухнуло полстены. А потом оказалось, что ключи лежали в кармане.

Или один молодой австралиец выйграл в лотерею 200 тысяч долларов и в этот же день сбил машиной исторический памятник. Ему пришлось заплатить штраф - 201 тысячу...

А в какие самые идиотские ситуации приходилось попадать Вам или вашим знакомым?

0

2

М-да)) есть у меня подруга, Ксенька ее отлично знает :) как-то первого июня поехали мы с ней в магазин как всегда ей за шмотками, в Бачурин кажется...  :yes:  день был очень теплым, жарким))  потом зашли ко мне домой (раньше на шилкинской жила, как раз переезжала) за вещами моими, потом пешком до некрасовской полчасика)) Ну устали, решили на лавочку присесть, только сели и автобус приехал, ну мы едем в автобусе по путепроводу, и тут моя подруга понимает, что забыла свой мешок со шмотками и сотовым телефоном на той лвочке, на которой мы сидели. Мы выскакиваем на молодежной и она бежит в обратную сторону, т.е. на некрасовскую... А вот тут я понимаю что на проезд денег у меня нет, т.к. они у нее... Теперь за ней бегу и я... на каблуках!.. ну в общем добежали, мешок на месте был :) теперь нет автобусов (!!!) Просто к нам в город тогда приехала какая-то шишка, и перекрыли проезжую часть для нее (т.е. для той самой шишки) и тут едет поливальная машина, дорогу почистить)) ну народ, стоящий на остановке отошел шагов на пять, а мы подошли ближе, очень жарко было, ну нас конечно облило с ног до головы, только потом мы поняли, что вода та была с какими то порошками наверняка... :) ну мы постояли минут двадцать, решили идти пешком) так мы и дошли до нашего родного БАМа пешком)) теперь подруга моя двести двадцать раз все проверяет)) вотЬ))  :pardon:

0

3

Да часто попадаю на работе... Особенно когда приходит анонимная проверка с Акоса, и начинает спрашивать, мол, подключите меня на Акос. А там такая муть с заполнениями контрактов, аж вешайся... Ну я и говорю, мол, Акос стрём, нигде не ловит, возьмите лучше МТС... Они все это внимательно слушают, головой кивают.... А через день я узнаю, что меня Акос оштрафовал на 500 руб........... ОбиднА...:)

0

4

Настоящими идиотами оказались вчера я, Pranker и Ванbка, когда прошли "за сцену" к Глюкам (причем чего нам это стоило!!!), автографы взяли, а сфоткаться тупо ЗАБЫЛИ!!! :swoon2: ))))) Такого с нами еще не бывало. Это нас наверное от свежего воздуха торкнуло... :rofl: )))

0

5

Нда... Вот это настоящий идиотизм... :lol:

0

6

МаВрусь, ты же говорила, что наоборот - сфотались, а автографы забыли? :blink:

0

7

Вот у меня тут только что полнейший идиотизм был. Бабушка с тетей собрались в Китай.Тут приходит бабушка, грит, что мол ребенок (то бишь я) будет дома все лето маятся, пускай с нами едет. Я обрадовалась, думаю все, не пропаду от скуки! Тут выясняется, что уезжают с воскр на понедельник утром... а мы, как вы все помните, на остров едем с пятницы по воскр. А погоду обещают хреновую. Паромы могут не ходить. (вдруг не удастся в воскр уехать?)Мне:"Ты уж решай или в Китай или на острова"Я в панике - что делать? ФК не хочу подствалять-все уде сотни раз обговорено, а в Китай на халяву когда удастся поехать?Блиииин... уже надежда - а вдруг все обойдется? Тут звонит бабушке тетя (я у бабушки была). Свете (тетя) расъяснили все ситуацию, что я могу поехать... Она оказалась против.Точнее не против, просто растроена, что бабушка так ни с того ни с сего меня позвала... Сеструха моя двоюродная (сейчас в санатории на халяву) тоже в Китай хочет!! Но вернутся не успевает.Получается - подстава, я еду, она нет. Бабушка растроена. Хотела как лучше, а вот что получилось.Я, короче, прихожу домой, психанула, грю, ладно!! Все, не поеду в Китай раз уж выбор - Китай или остров, одно другому оч мешает, пускать и туда и туда одновременно не хотят. Тетя растроена, бабушка тоже... Мои разрушенные нервние клетки. В итоге, в идиотской ситуации оказались: я, моя мама (ибо она ставила условия - либо Китай, либо остров), моя тетя и бабушка (теперь всю бочку на нее катят, мол заварила кашу... оно-то и правда, но жалко как-то)...
Короче, идиотизм и настроение не ах ти после этого.

0

8

Попал сегодня в неприятную и самую идиотскую ситуацию... И глупую к тому же... Прийдется напиться. :sorry:

0

9

Притулин написал(а):

Попал сегодня в неприятную и самую идиотскую ситуацию... И глупую к тому же... Прийдется напиться. :sorry:

А что случилось-то?! :O

0

10

Вова, если ты про ту СМСку - забей! :/ И вообще ты обещал бросить пить после острова :/

0

11

МаВруся написал(а):

А что случилось-то?!

Уже все в порядке!!!)))))

0