Вот у меня тут только что полнейший идиотизм был. Бабушка с тетей собрались в Китай.Тут приходит бабушка, грит, что мол ребенок (то бишь я) будет дома все лето маятся, пускай с нами едет. Я обрадовалась, думаю все, не пропаду от скуки! Тут выясняется, что уезжают с воскр на понедельник утром... а мы, как вы все помните, на остров едем с пятницы по воскр. А погоду обещают хреновую. Паромы могут не ходить. (вдруг не удастся в воскр уехать?)Мне:"Ты уж решай или в Китай или на острова"Я в панике - что делать? ФК не хочу подствалять-все уде сотни раз обговорено, а в Китай на халяву когда удастся поехать?Блиииин... уже надежда - а вдруг все обойдется? Тут звонит бабушке тетя (я у бабушки была). Свете (тетя) расъяснили все ситуацию, что я могу поехать... Она оказалась против.Точнее не против, просто растроена, что бабушка так ни с того ни с сего меня позвала... Сеструха моя двоюродная (сейчас в санатории на халяву) тоже в Китай хочет!! Но вернутся не успевает.Получается - подстава, я еду, она нет. Бабушка растроена. Хотела как лучше, а вот что получилось.Я, короче, прихожу домой, психанула, грю, ладно!! Все, не поеду в Китай раз уж выбор - Китай или остров, одно другому оч мешает, пускать и туда и туда одновременно не хотят. Тетя растроена, бабушка тоже... Мои разрушенные нервние клетки. В итоге, в идиотской ситуации оказались: я, моя мама (ибо она ставила условия - либо Китай, либо остров), моя тетя и бабушка (теперь всю бочку на нее катят, мол заварила кашу... оно-то и правда, но жалко как-то)...
Короче, идиотизм и настроение не ах ти после этого.