Ребята, кто что слышал про летние и осенние рок-концерты? Какие будут в скором времени? И ещё: когда ШАМ-РОК???
Для Pranker`а: Саша, всю инфу - сюда...)))
Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » Концерты » В ближайшем будущем...
Ребята, кто что слышал про летние и осенние рок-концерты? Какие будут в скором времени? И ещё: когда ШАМ-РОК???
Для Pranker`а: Саша, всю инфу - сюда...)))
21 числа группа СВД будет выступать в клубе "Скорпион". Все желающие приходите. Про цену билета вроде бы должно быть написано на афишах в городе. Хоть убей не знаю о подробностях..
Отредактировано Dragoonov (2007-07-14 21:20:51)
Хорошо. Надо это обсудить и, наверное, пойти.))) Ребята, кто хочет пойти?
В сентябре я делаю концерт TRIBUTE TO MAVRICK. буду выступать в составе родной атомной команды, и может с смешанных составах с дружескими группами. На этом трибъюте "Атом-76" будет играть 7 песен. какае именно - пока не скажу.
Dragoonov, ой е-мае, я хочу сходить... но пустят ли? Меня последний (и первый) раз в Скорпион не пустили по причине несовершеннолетия...
раз в Скорпион не пустили по причине несовершеннолетия...
а у вас че, с этим строго? у нас вроде нет. хотя не знаю. я по клубам не хожу. я только в один хожу - чисто для нефоров. там выступали такие группы, как - Бегемот, Мардук, Дьяволиш инпрешн, Черный обелиск, эпидемия, арда, а также все местные панки, металлисты, роккеры, готы, и позорные эмо)))
в этот клуб вроде любой может входить)))
В сентябре я делаю концерт TRIBUTE TO MAVRICK. буду выступать в составе родной атомной команды, и может с смешанных составах с дружескими группами. На этом трибъюте "Атом-76" будет играть 7 песен. какае именно - пока не скажу.
Макс, не во Владивостоке же? Приехать не смогу... Давай, лучше ты к нам???))))
С удовольствием! когда нибудь приеду-))) просто в гости (если можно?), и с группой (но уже не с трибьютом, а со своей программой. можно и трибьют поиграть - если кто захочет)...
м-да...
Atomic_Bass, все от клуба зависит...
Сегодня выбрали шесть тем, которые будем играть в скорпионе. Репетировали пять часов подряд до посинения.
Dragoonov , это не может не радовать!!!)
молоцы! 5 часов - респект!
Всё сегодня будем жечь. Приедем во Владивосток к 5 часам. Пока саундчек, то, сё, думаю и концерт подойдёт.
Кстати, за пять часов мы не только эти шесть тем гоняли...
С удовольствием! когда нибудь приеду-))) просто в гости (если можно?), и с группой (но уже не с трибьютом, а со своей программой. можно и трибьют поиграть - если кто захочет)...
м-да...
Макс, учти, когда будешь планироват гастрольный тур по городам и весям России-Владивосток должен быть первым в списке!!! Иначе мы обидимся и не пойдем))) Шучу. А атрибутика будет?))) А насчет в гости-всегда пожалуйста, на то ведь мы и Мавритане, что можем в любой город приехать как к себе домой, потому что там есть единомышленники и друзья! Надо дружить городами!)))
Dragoonov, ну расскажи, как все прошло??? И ещё одно: есть где-нибудь записи вашей группы? Хотел бы послушать...
Конечно мой ответ немного припоздал. Денег на нете не было. Всё прошло хорошо.
Началось с того, что мы приехали и отчекались на двух темах. На Пророке(Сергей Маврин) и Чужом(Ария). Затем очень долго стояли возле нашей машины и ждали 10 часов вечера когда должна была пройти жеребьвка касательно порядка выступления. Нам выпало играть вторыми. Всего было шесть групп. Запомнилась мне только группа "Ураган" с которыми у нас тёплые отношения. Вообще это был концерт, посвящённый Дню Байкера и по этому случаю там присутствовали представители клуба "Русские Самураи" Далее в 11 часов мы зашли в клуб. там потрогали за хобот наш талисман - Пневмослона. Затем послушали первую группу, которая мне не понравилась, тем что они сыграли "бессмертный" хит Нирваны - Smells like teen spirit. Банальней некуда.(Хотя мы "Я свободен" затёрли дальше некуда - чья бы корова мычала) Далее вышли и отыграли всю программу. начали с банальщины - песни о покойнике(то бишь "Я свободен") Затем "Ты мой Ангел, ты мой Бес" - наша тема. Затем -"Чужой", потом "Пророк", потом - "Одиночество" - тоже собственного сочинения. В конце последней песни как раз есть место для расколбаса и представления группы. А насчёт записей - скоро перезапись будет, ближе к осени и я передам записи на диске.
А кто у вас поет "Я свободен" ? Справляется хорошо?
Гастрольный тур - пока не загадывал. но к вам точно приедем. не буду загадывать, но постораемся в 2010 году. на счет атрибутики - ну не знаю. у нас ее вообще нет. не считая, когда я разрисовал свою майку типа - "атом-76 - были и есть".. мда... в общем не хочу ни че загадывать за ранее. в общем как будет возможность посетить ваш город - все равно вы же первые узнаете-))) от первоисточников)))
пророк мавринский? интересно было бы послушать. я хотел ее включить в новую концертную программу, но передумал, т.к. хватает мавринских песен (целых 10). ария "чужой" - респект! был на трибьюте арии - все песни были банальны, по типу - "воля", "ангел", "тореро" "потерянный рай", "штиль" - в общем все то что уже на слуху даже у тех кто арию не любит. я тоже играл волю и разум там, т.к. был без группы (вернее с вокалистом). из арии мы бы много чего сыграли, но никто ж не умеет. мы просто не хотели играть то что уже (чесно говоря достало). скажем мы могли б сыграть - "последний закат", "Бивни черных скал", "мертвую зону", "игры не для нас" (-мои любимые песни), но подходящих музыкантов умеющих это играть не было. а вообще лучше сосредоточиться на своих песнях. как говорит наша группа в целом - "кавер хорошо, но свое лучше". сами мы ща готовим концерт состоящий из мавринских песен, а потом обещаем издать какую нить пластинку с уже с нашими вещами.
А кто у вас поет "Я свободен" ? Справляется хорошо?
В принципе справляется неплохо. Звать нашего "соловья" Александр Кудряшов. Музыкальное образование, четыре октавы.. Завтра СВД едет на Дефриз, или как там правильно, в рамках "тура по детским лагерям Приморья" Напоим водкой молодёжь!!!))) Тем более, что мы там будем три дня. Ура, товарищи!!!
Круто!!! Еще и накурите!!!))))))))
А я ща собираюсь на концерт дружеской команды "Старый Пират" (с моим гитаристом на басу). может я че нить исполню (репертуар знаю)
Что-то слышал про "ПрОсТоР". На острове будет? Кинте ссылочку, плиз! ))
Так, люди, у меня складывается впечатление, что есть намеки на утопании во флуде :rtfm:
Приехали вчера с Дефриза. Масса впечатлений. Я приехал на день позже остальных, поэтому постарался сразу войти в ритм всего этого безобразия, но твёрдо решил не пить до концерта. Жили мы там в деревянных домиках, которые начинают потихоньку разваливаться и на которых есть надписи типа"2ая смена - 1989 г." в нашей комнате на семи кроватях спали 12 человек(мы были в комплекте с нашими большими друзьями - группой "Лунный Парк") Рядом было подобие кухни в которой был длинный стол и две скамейки мы дополнили это кальяном. маленькой газовой плиткой, кастрюлями, дошираком и одноразовой посудой а "пионеры" принесли нам ещё один стол немного удобнее и воду в 10-литровых пластиковых бутылках . Крыльцо у дома было высокое, с него было опасно прыгать. О концерте скажу, что там был отменный звук и равнодушная публика. Затем после концерта началась торжественная часть. пьянка переросла в шатание по ночному лагерю в поисках ласки. Но бдительные вожатые заперли все двери снаружи на лопаты а когда мы их открывали, оказывались рядом, вылазки в окна также не увенчались успехом.. Затем мы катались на качельках, курили кальян, дальше не помню. Помню утром я проснулся вторым и Серёга Ицков из Лунного Парка порекомендовал сходитть на кухню. Батюшки светы! На кухне наподобие млечного пути была рассыпана картошка быстрого приготовления, которой уже не суждено было стать пюре, табак из кальяна рассыпан по столу и по полу, одного стола попросту не было, у другого были сломаны ножки, На улице на траве бло видно что кто-то провёл время потрясающе, выкинув вещи с крыльца вниз. Чего там только не было: бутылки из-под воды, пива, водки; тапочки, одноразовая посуда, сломанная гитара(так и было, она сразу была сломанная), всего не перечесть. В кроссовках у нашего басиста была заварена сублимированная лапша, причём как выянилось по всем канонам, с приправой. Вот и всё самое важное, что осталось в памяти..
Как позже выяснилось, это наши барабанщик и вокалист искали спички..
Отредактировано Dragoonov (2007-08-17 10:54:07)
ХХхха, ну даете )))))))))))))) :yu:
Прикольно.) Весьма. Да, весьма.
Кто-нибудь знает, на Сахалине есть мИтал? Или сотоварисчи по ФК? :pardon:
Предстоящий концерт: 17.02.08 - малоизвестный коллектив с милым названием "Ария". Наверное, опера какая-нибудь...
Притулин
О, круто вам! тоже "Герой асфальта 20 лет"?
ага)))
Жжошь!!!
Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » Концерты » В ближайшем будущем...