Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сергей Терентьев. Ч/П.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из источника "Московский комсомолец":

"Экс-музыкант группы “Ария” Сергей Терентьев отправится в места не столь отдаленные...

Известный гитарист 24 мая на  машине сбил насмерть  студентку.

Как стало известно “МК”, ДТП произошло около 14 часов в районе дома №12 по улице Константина Царева. В тот день к 19-летней студентке МАИ Татьяне Королевой приехала из Луховиц ее мама Светлана. Они пообщались в общежитии Татьяны, и девушка пошла провожать маму. По словам гособвинителя Савеловской прокуратуры Ольги Цветковой, мать и дочь переходили дорогу на пешеходном переходе, дождавшись зеленого света светофора. Когда они были на середине “зебры”, на Татьяну налетела старенькая “Тойота-Камри”.

Девушку отбросило на несколько метров. Светлана шла  позади дочери. Женщина  набрала “03”, но к приезду медиков студентка скончалась на руках у матери…

Водитель иномарки 42-летний Сергей Терентьев некогда был участником коллектива “Ария”, потом ушел в группу “Кипелов”, а в последнее время играл в “Артерии”. Гитарист не скрылся с места аварии. Но, по словам Светланы, он лишь помог ей назвать нужный адрес для  “скорой”.

Мать студентки утверждала, что виновник аварии лишь один раз обратился к ним с помощью — предложил 100 тыс. руб. за то, чтобы родители не требовали в суде лишать его водительских прав и свободы.  На суде гитарист утверждал, что девушка переходила дорогу на красный свет, а к тому же была пьяна. Якобы он просто не успел сориентироваться. Но эксперты установили, что именно Сергей нарушил Правила дорожного движения. Он мог предотвратить аварию, если бы вовремя затормозил.

Сам Терентьев, очевидно, не желал, чтобы об этом инциденте стало известно общественности. В суде он сообщил, что является исполнительным директором хоккейного клуба “Измайловские кабаны”. А о своей известности в музыкальном мире скромно умолчал. В четверг Савеловский суд   приговорил музыканта к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении. Его лишили права управлять автомобилем на три года.  Кроме того Терентьева обязали выплатить семье погибшей миллион 900 тыс. руб. На заседании Терентьев попросил прощения у рыдавших родителей девушки. Сергея арестовали в зале суда.   Но у него есть возможность обжаловать приговор.

Случившееся с Сергеем стало неожиданностью для его друзей.  По словам  поэтессы Маргариты Пушкиной (она автор многих текстов “Арии”), в четверг вечером Сергей должен был выступать со своей группой “Артерия” в Зеленом театре."...

Пипец, господа...

0

2

Вчера в чате это очень активно обсуждали, и большинсство пришло к выводу, что это скорее всего БРЕХНЯ, ибо:
1. Случись такое на самом деле, информация бы просочилась к фанатам гораздо раньше, а не через 2 мес. после того как...
2. Маргарита Пушкина-можно сказать, близкая подруга Тери-неменленно бы сообщла об этом на своем сайте и в частности своим фанатам-"Пустынникам"; некоторых из них я знаю, и они вчера тоже были в чате-и никто про это никакой информации не имеет.
3.По-любому сорвался бы выход "Династии Посвященных", ибо Терентьев имеет к ней самое прямое отношение.
4. На официальном сайте "Артерии" по этому поводу тоже никакой информации нет.
5. И последнее. Люди, вспомните тот шухер насчет "зверского убийства Кипелова", якобы произошедшего 25 января сего года, и подумайте еще разок... Как правильно вчера сказал один из "Пустынников"-кто-то явно не успокоится, то Кипелова хоронит, то всех подряд членов Арии за решетку упекает...

Вот так. Но в любом случае давайте следить за новостями более внимательно, если у кого появится информация об этом-сразу пишите.

0

3

Ребят, все гораздо хуже чем я думала... Тока что была на офсайте "Артерии"-вот что там выложили:
                                                                    Обращение группы "Артерия"
Сегодня, 21 июля2007 года, в газете "Московский комсомолец" вы могли видеть заметку о Сергее Терентьеве. Из первоисточников нам известно, что такое судебное заседание действительно было-в связи с несчастным случаем на дороге (ДТП).

Мы не можем сейчас давать какие-либо комментарии по поводу происшествия, чтобы не навредить Сергею. На днях в вышестоящую судебную инстанцию будет подана кассационная жалоба с просьбой отменить этот жесткий и несправедливый приговор.

На данный момент до нас дошло такое количество недостоверной информации, что мы настоятельно рекомендуем вам НЕ ДОВЕРЯТЬ ЕЙ.

Все подробности дела, публикации и информацию "из первых рук" мы будем публиковать на сайте wwwartteria.ru.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, предложения или информация-пишите по адресу: teria@artteria.ru. В ближайшее время все написанные вами письма Сергей Терентьев обязательно прочтет лично!!!

Благодарим всех за понимание и поддержку!
С уважением, коллектив группы "Артерия".

Это плохо. Очень плохо... :blink:

0

4

Ребят, а в Москве сегодня собирают подписи в защиту Тери... Кипеловцы, Арийцы и народ из других групп тоже будет там...  :help: Эх, ну почему мы живем так далеко и ничего не можем сделать!!!!  :swoon2:   Нам остается только надеяться что это как-то поможет Сергею-я уверена, поддержать его придет не одна тысяча людей не только из Москвы, но и из близрасположенных городов!!! Это не может остаться незамеченным!!! :rtfm:  Давайте скрестим пальцы и будем молиться КузЪмичЪу, Жорику и всем прочим демонам и святым, каких знаем!!! Теря не виноват, его осудили несправедливо!!!

Теря, мы с тобой!!!!! :cry:

0

5

МаВруся написал(а):

Теря не виноват, его осудили несправедливо!!!

Помоему, он виноват... (если, кАнешнА, верить МК) Но я за ТЕРЮ!

0

6

Нет, он безусловно виноват-ведь сбил же, и причем сам этого не отрицает...  Но ведь не со зла же!!! Не специально, и не по пьяни... эх!... Тут иногда такие преступления воротят-и ничего, все с рук сходит... А вот не стал отмазываться и откупаться(хотя мог бы я думаю...)-и на тебе, получай по полной... все равно я считаю что ему дали слишком жесткий приговор-учитывая то, при каких обстоятельствах произошла трагедия эта, и то, что Сергей вину свою признал и ранее не был судим-могли бы и поменьше дать...Я с девчонкой общалась, которая там живет недалеко от той улицы Олега Царева,где это произошло-говорит, там очень трудный участок-поворот и пригорок, очень часто происходят ДТП, даже опытному водителю бывает трудно сориентироваться...  И ментов нет(когда надо-их никогда нет!..)... И к тому ж неизвестно еще в каком состоянии эта девушка была... вот. Первая судимость, добровольное признание... если б он был маньяк какой, и убил бы ее жестоко и извращенно, умышленно, да еще бы скрывался, мешал следствию-тогда конечно...Нет, пять лет-это слишком!!! :sorry:

Отредактировано МаВруся (2007-07-25 16:09:09)

0

7

МаВруся написал(а):

если б он был маньяк какой, и убил бы ее жестоко и извращенно, умышленно, да еще бы скрывался, мешал следствию-тогда конечно...

Тогда по статье уже не пять лет, а все пятнадцать...)))

0

8

У меня у друга была такая же ситуация только без летального исхода. Ничего. Прав не лишали. Сбил пьяную бабу. Она сознание потеряла. Набежали менты и ничего, всё нормально..

0

9

а нах разводить слухи и желтую прессу?

/Без матов, пожалуйста... (Притулин)/

мне обидно за терю - виновен он или нет, все равно обидно, и думаю что он не будет сидеть. все точка.

0