Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльфийская рукопись

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Наконец-то посмотрел эту гениальную метелл-оперу! (Спасибо Ангелу Огня  :) ) Меня поразило количество вокалистов и музыкантов!! Просто супер!) Хотелось бы отметить Юрия Мелисова: он просто гений! :)
А как вам,а?

0

2

Вовчик, не за что! ;) Только диск не забудь вернуть.
По-моему колоссальная работа, масштабное явление. Я такого еще не видела. Несмотря на мое нейтральное положение к группе Эпидемия, мне это понравилось :)

Отредактировано Притулин (2007-08-02 08:33:42)

0

3

Аааа я хочу это видеть!!!
Чур, я следующий после Притулина)))

0

4

Голос у Самосвата - СУПЕР!!! Как вытягивает... При чем спокойно, без напряга. Мне бы так научиться петь...! *в голове прозвучал голос Лефлера: "А как же я?.. Как я петь уже не хочешь???"*  :)

0

5

да, прикольный концерт!
мне нравится больше "злодеи"!
а голоса у всех хорошие. классно сделали театральные постановки!
также прикольна "10 лет пути"! а также бонус из закулисья!

0

6

"10 лет" пока не видел... С зарплаты куплю.) А вот "Злодеи" - это что?

0

7

Деймос и Скай (Митяй и Немоляев)

0

8

А, понял.... Думал, что ты говоришь про другой какой-то концерт с названием "Злодеи"... А так-то пАнятнА.)

0

9

также ржал с беркута. ну и нарядили его_)))
а на крови эльфов - Митяй в яму упал. это отчетливо видно

0

10

Слышал про "Рукопись - 2". Надеюсь, что будет так же круто и масштабно.)))

0

11

Кстати их два продолжения готовят. Одно  - Эпидемия+приглашённые вокалисты. Второе - бывший эпидемик Лаптев+приглашённые музыканты(в том числе и Мелисов) второе продолжение будет представлять из себя предысторию оригинальной ЭР и будет называться ориентировочно"Битва Богов"

0

12

на й2 части по идеи 10 вокалистов будет. Лекса вроде не будет, там будет Серышев

0

13

Главное чтобы они тур смогли дать по Росии( хотя бы по России) с презетнацией новой Элльфийской рукописи, а то ведь вроде бы прошлую только в Москве презентовали.

0

14

Кто знает, как закончился Ramp 2007?? Эпидемия порвала всех, али нет?

0

15

Притулин написал(а):

Голос у Самосвата - СУПЕР!!! Как вытягивает... При чем спокойно, без напряга. Мне бы так научиться петь...!

Не, я как Самосват петь не хочу... У меня на таких нотах такой (***) тембр получается,  что ну его к черту  :)

/(отредактировано-AoF)предупреждение делать или разайдемся полюбовно?;)/

0

16

Эпи не стала лучшей в своей номинации, к сожалению! Но мы то знаем, что никакой люмен и аматори не сравнятся с метал-командами! :big_boss:
А вообще Эпи-супер! Классно что придумали метал оперу! ЭР-2 выходит 12 ноября.
А первая супер была, значит вторая не подкачает.
И наконец мы узнаем сдержит ли своё обещание Юрка Мелисов насчёт того, что во второй рукописи все эльфы будут замочены :lol:

0

17

Хочется посмотреть как Скай будет бить всех эльфов, а полуэльфов всех мочить)))

--------------------------------------
*- отредактированно (Притулин)

0

18

О,да! Правда навряд ли такое будет.

0

19

Ой обожаю Деймоса, Борисенков жжот!

0

20

Притулин - смотрел двд рукописи? там в закулисье Немоляев так и говорил)))

Я уже надыбал 2ю часть!!!!!!! кайф!!!!!!!! Скай жжет!!! Демонесса рулит!!!!!! все кайф!!!!! За Деймоса обидно...

0

21

Atomic_Bass написал(а):

блин(( тож хочу!

0

22

Atomic_Bass написал(а):

Какая 2 часть? Ты про "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена" что ли? так они недавно только альбом выпустили. А сам двд будут снимать 3 декабря...

С оффсайта группы "Эпидемия"

"3 декабря на малой спортивной арене «Лужники» группа «Эпидемия» предложит вам удивительное зрелище…

Шоу будет сниматься для последующего издания в формате DVD."

0

23

Я знаю. Я имел ввиду про аудио версию.

0

24

Нашла наконец! Прослушала! И осталась в восторге! Ребятки МОЛОДЦЫ!

0

25

мне нравятся басовые пасажи Изотова. имхо: они более интересные чем на первой рукописи-)))

0