Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пелагея

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что кто может сказать? Пранкер, по-моему, у Вас имеется... Дайте послушать... :)

0

2

Ммм, народно :) Да-да, у Пранкера имеется ;)

0

3

скажу честно - мне Пелагея не нравится
плохого говорить не буду.
и вообще - это дело вкуса

0

4

С удовольствием предоставлю. ПЕЛАГЕЯ - это РЕВОЛЮЦИЯ 2006 ГОДА.

Чистой воды фолк-рок. Меня вставило не по-детски когда одну только Нюркину песню услышал, дальше пошли Казак, Валенки, На войне... В общем здорово! :)

0

5

Дай!)

0

6

Голос у девушки волшебный, и мне нравится как она подходит к аранжировкам песен-очень нестандартно, интересно, древние как мамонт народные "хиты", которые в обычном виде я бы даже не стала слушать, приобрели совершенно новое и неоднозначное звучание! :bb:  :P Особенно меня впечатлила "Пелагеюшка"-там где она по-арабски шпрехает! :rofl: Это ж надо было такое придумать! Соединить народное творчество русское и арабское!))) Или "Стежки-дорожки" с отрывком из арии "Casta Diva"... :rolleyes: Потрясающе!!! Аж до мурашек по спине... Но главное-что благодаря таким вот исполнителям заново возрождается у нашей молодежи интерес к своему родному, русскому искусству! Ведь песни-то хорошие по сути-и написаны они русскими людьми, у них дух русский, но согласитесь, слушать их в исполнении старючих бабок деревенских не очень приятно...  :pardon: А тут-молодая красивая девушка, талантливые музыканты, интересная трактовка песен! :friends: Спасибо ей огромное за это!

0

7

Пелагея-явно не моё.
Мельница как-то приятней

0

8

Пелагея - это отличный голос плюс профессионализм. А вот души и правда больше в Мельнице все-таки... Хотя.. может, надо просто привыкнуть...

0

9

Не я к ней не привыкну. Тембр голоса не нравится :pardon:

0

10

Ну каждому свое :) я вот тоже к ней привыкнуть не могу :pardon:

+1

11

Ни в ком нет столько пафоса, сколько в Пелагее. Не люблю, это мягко сказано

0

12

Anfin написал(а):

Ни в ком нет столько пафоса

А в чём он проявляется?

0

13

Пафос? не знаю, не заметила:)

0

14

Вот именно. Я тоже!

+1

15

Обратите внимание, как Пелагея ведет себя на сцене. Она явно переигрывает. Это моё мнение. Вам она нравится, это главное. Всё имеет право на существование

0

16

Вот вы все её не любите, а она живёт и радуется! И ни одной морщинки на лице!

0

17

Pranker написал(а):

Вот вы все её не любите, а она живёт и радуется! И ни одной морщинки на лице!

Саш, да кто ее не любит?:) все просто высказывают свою ИМХу :)

0