Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом "Неформат"

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как вам?
Отлично

16% - 1
Хорошо

66% - 4
Нормально

16% - 1
Плохо

0% - 0
Ужасно

0% - 0
Голосов: 6

1

Собсно, продолжение тотального опроса:)

0

2

Хорошо!) Твердая четверка...:)

0

3

Товарищ, Притулин)) мы с тобой мыслим одинаково)))

0

4

Взаимно :) я бы поставила "5"... Но уступает некоторым бесцелерам ;)
Любимые вещи - "Стая", "Ветер", "В диком поле"...

0

5

:) Жму твою руку!!! Стая-это весчь))) особенно в том месте, где я подпрыгивала))) :)

0

6

Отличный альбом) Респект и Уважуха “Стаи” и “Времени”

0

7

Да, "Стая" рулит несомненно!))

0

8

Angel_of_fire написал(а):

"Стая", "Ветер", "В диком поле"...

Это из какой песни: Стая... Ветер в диком поле...? А дальше как??? :D  :D

0

9

Притулин написал(а):
Angel_of_fire написал(а):

"Стая", "Ветер", "В диком поле"...

Это из какой песни: Стая... Ветер в диком поле...? А дальше как??? :D  :D

Стая... Ветер в диком поле... Эй человек!ПОЕЗД!!! :D :D :D Ну а потом - все в прошлом... :D ;)

0

10

Оценка 3.
Песни хорошие, все хорошо.
Плохо - голос. Витарт = самый худший вокал этой группы.
любимые песни с этого альбома - "Стая" (нынешний вариант), Харон, Век мой, Ветер, В диком поле

0

11

Atomic_Bass написал(а):

Оценка 3.
Песни хорошие, все хорошо.
Плохо - голос. Витарт = самый худший вокал этой группы.
любимые песни с этого альбома - "Стая" (нынешний вариант), Харон, Век мой, Ветер, В диком поле

угу-угу. Маврин сказал (не дословано):"Витарт брал такие высоты, на которые Кипелов смотреть боялся" и "Когда он распевался -в комнате дрожали стекла". Голос сильный, он проф в своем деле. Так что зря ты так, а если уж и ляпнул, то пиши ИМХО, будь добр :)

0

12

мне его тембр не нравится. и для маврика он точно неформат. а певец хороший - я не спорю. но не у мавра

0

13

Глупости какие-то... Китаец, вот ты почти всех облаял. А почему? Наверное, просто зависть, да? Ведь ты не поешь (или играешь) в какой-нибудь известной группе... Поэтому так и рассуждаешь. Не переживай, и на твоей улице будет светить солнце... Наверное...

0

14

дело не в зависти, а во вкусе.
играю в пока малоизвестной команде.

0

15

Atomic_Bass написал(а):

Глупости какие-то... Китаец, вот ты почти всех облаял. А почему? Наверное, просто зависть, да? Ведь ты не поешь (или играешь) в какой-нибудь известной группе... Поэтому так и рассуждаешь. Не переживай, и на твоей улице будет светить солнце... Наверное...

Вовчик, нежнее нужно быть, нежнее)))) Что ж так грубо сразу

0

16

Хорошо!))) "Я добр, как бобр!" (с).

Отредактировано Притулин (2007-07-11 21:25:27)

0

17

Стая рулит! возможно мне ее придется рычать на трибьюте-)))) хотя лучше пусть мой гитаристо рычит, у него это лучше получается.
также исполним композицию "Век мой, зверь..." - всегда мечтал ее услышать живьем... а тут еще и в собственном исполнении...
Швец - форева.
кстати, Лефлер и Швец сильно внешне изменились, стали более "брутальными"

0

18

Сегодня "в диком поле" играл

0

19

<на правах оффтопа>
Максим, по-моему здесь обсуждается тема о альбоме "Неформат". Твое "Дикое Поле" никакого отношения к нему не имеет. Давай ты не будешь больше флудить. В противном случае посты такого содержания я буду удалять. Спасибо за понимание.

P.S. Создай в разделе "Музыка" тему о своем непосредственном отношении к музыке и пиши все, что пожелаешь. Думаю, что пользователи это куда больше оценят.  :)
</на правах оффтопа>

0

20

Дикое поле имеет отношение к альбому неформат.

0

21

В исполнении Марика - да. А то, что ты его играл - абсолютно никакого отношения

0

22

То что я играю к Сергею нет никакого отношения. (разве только как автора, тех песен что я переигрывал в своих аранжировках), никогда не любил чтото играть ноль в ноль

0

23

Так, все, харе оффтопить  :mad:

0