Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопрос таков - кто что читает, какие книжные жанры предпчитает?
У меня из любимых:
О. Громыко (юмористическое фентези), последнюю вещь, которую я прочитала, роман "Плюс на минус", с психоогическим уклоном.
А. Пехов (фентези /местами с поблеска филосовской мысли/ приемущественно, но есть городское фентези (все хором вспоминают "Дозоры" Лукьяненко), и вроде бы фантастика), жду выхода продолжения "Киндред. Колдун из клана смерти"
Ну а нынче я читаю С. Алексеева, "Когда боги спят" :) Точнее дочитываю. У меня еще лежит А. Веста - некое подобие Алексеева, точнее не скажу, пока не читала - "Язычник". С жанром не определюсь. Это и философия, и история, и в какой-то мере фанастика (хотя это сложно таковой назвать), и психология, и... в бщем куча чего :) Подсаживаю на его книги папу :)

Теперича у меня еще в запасе для прочтения лежит последняя книга Йона Колфера" Артимис Фаул", нужно взять почитать Алекса Коша, "Вчеринка в стиле "вамп"", не прочь прочитать Й. Нежанского, "Кровавая графиня" (класика!).
А еще есть у меня мечта начать читать Брема Стокера. ;) риступлю, как только прочту все вышеперечисленное...

0

2

Не для кого не секрет, что мне ндравится Никитин (он же Орловский). Имею 41 книгу. Прочитал всего 34. Сейчас начал читать "Великий маг". Сюжет - отпад!!! Еще ндравится Роулинг и её бессмертный "Гарри Поттер". Тоже считаю "его" верхом фантастического исскуства. ))

+1

3

Вов, ты мне шестого обещал, помнишь? ;)

+1

4

Помню. На встречу принесу!!!)))

+1

5

нет времени читать)))
иногда читаю "речетатив")))

+1

6

Недавно прочитал Михаила Козырева 2 тома "Мой рок-н-ролл", Стогова "Анархия в РФ" (про панк), сейчас читаю Козлова "ЭМО", если что-то из перечисленного кого-то интересует обращайтесь, на встрече принесу

0

7

Прочел "Атомный сон" Лукъяненко

+1

8

Дал почитать Ваньке книгу Стогова "АНАРХИЯ в РФ". Ваня не забудь отдать.  ^_^

0

9

Да кстати воть читаю эту книгу)) Очень прикольно и интересно узнать как начинался Русский Панк и хоть узнал кто такой Андрей Панов [Свенья] =) И сейчас начил читать Мангу (на компе) Gantz очень прикольно!!! Воть краткое описание сюжета:
Мы живем в равнодушном мире. Мы окружены десятками людей, знакомых коллег товарищей, но мы одиноки. Мы мечтаем, любить и быть любимыми, но слишком эгоистичны, что бы заботиться о ком-либо кроме себя. Мы стали взрослыми серьезными рассудительными, правильными, стали мечтать не о полетах в космос, а о сумме зарплаты и том, как оплатить счета, а детские мечты пылятся в дальних уголках памяти.
Наша жизнь размеренна по часам, мы работаем, потом едем домой, сидим, тупо уставившись в уютно бормочущий телевизор, едим, пьем, торопливо занимаемся любовью и все по кругу. От такого мира хочется сбежать, можно долго терпеть, находя спасение в книгах, фильмах, аниме, фантазиях и надеждах, но рано или поздно силы кончаются, иногда люди срываются, прыгают с высотных зданий, морщатся, глотая пачками снотворное, режут вены в предательски теплой воде. Но гораздо больше просто принимают то, что жизнь оказалась совсем не похожей на мечты, это порождает людей с холодными равнодушным взглядом. Мир Gantz - это отражение нашего может, слишком контрастное чуть гротескное, но очень правдивое…
...Темнота, ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, как и ты умерших совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет, какое либо отношение к религии, это не ад и не чистилище, и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарканными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, если не считать, что единственная мебель странная черная сфера. Но это мелочь по сравнению с тем, что твои пальцы проходят сквозь ручку окна и двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?

+1

10

Красиво. Но Ваня, это написал явно не ты, ибо совсем нету ошибок :)

0

11

Я и не собирался выдавать это за свое :D  Я просто забыл кинуть тогда ссылку! А воть и она
http://www.mangaproject.ru/Manga/GANTZ/intro.php

+1

12

Так то, уважаем авторские права!!

0