Вопрос таков - кто что читает, какие книжные жанры предпчитает?
У меня из любимых:
О. Громыко (юмористическое фентези), последнюю вещь, которую я прочитала, роман "Плюс на минус", с психоогическим уклоном.
А. Пехов (фентези /местами с поблеска филосовской мысли/ приемущественно, но есть городское фентези (все хором вспоминают "Дозоры" Лукьяненко), и вроде бы фантастика), жду выхода продолжения "Киндред. Колдун из клана смерти"
Ну а нынче я читаю С. Алексеева, "Когда боги спят" Точнее дочитываю. У меня еще лежит А. Веста - некое подобие Алексеева, точнее не скажу, пока не читала - "Язычник". С жанром не определюсь. Это и философия, и история, и в какой-то мере фанастика (хотя это сложно таковой назвать), и психология, и... в бщем куча чего Подсаживаю на его книги папу
Теперича у меня еще в запасе для прочтения лежит последняя книга Йона Колфера" Артимис Фаул", нужно взять почитать Алекса Коша, "Вчеринка в стиле "вамп"", не прочь прочитать Й. Нежанского, "Кровавая графиня" (класика!).
А еще есть у меня мечта начать читать Брема Стокера. риступлю, как только прочту все вышеперечисленное...