Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Химический сон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продолжаем :)
Я уж не стала создаваь опрос, давайте просто - кому что нравится, отношение к альбому, комменты и тд и тп.
Признаюсь честно, комментировать этот альбом - это выше моих сил :) Столько уж с ним связано...
А выделять любимые песни - так это вообще кощунстно :)
Ваше мнение?

0

2

Хорош. Очень. Без комментариев.))

0

3

самый тяжелый альбом группы! и состав отличный!

0

4

У меня тоже очень много с ним связано. В прошлом году в августе я лежал в больнице на ежегодном обследовании моих глаз, и с музыкой мне было очень тяжко, не было с собой, (да и дома тоже) никакого плейера. В одно из посещений друзья привезли мне кассеты, среди которых был и "Химический Сон".В больнице мне один очень положительный пенсионер с моей палаты дал погонять плейер(я, кстати, его, Анатолия Владимировича подсадил на Арию и на Маврика, но это отдельная история). Это были одни из самых счастливых дней моей жизни!!! Моя девушка только что вернулась с практики и обещала приехать ко мне в больницу, но я чувствовал, что у нас с ней подходят к концу два года отношений и скоро мы разойдёмся... Но я был счастлив ловить каждую нотку "Заклинания", "Одиночества", "Вчера".. И вообще весь альбом слушался так легко и настолько к месту, когда я после дождя выходил вечером на улицу покурить и прогуляться по территории среди деревьев и как раз выходило солнце и давало возможность слушать "Вчера" и любоваться закатом.. Это не забыть. А когда я всё-таки смотался домой в Артём на несколько часов, что бы проводить свою девушку домой на поезд, чтобы знать, что она наутро  позвонит через триста километров и скажет "Прощай"...  И всё равно я был счастлив, когда вышел закурить, увидел рассвет и к великому счастью услышал в наушниках "Вчера". Это не забыть..

Отредактировано Dragoonov (2007-09-16 20:31:40)

0

5

Atomic_Bass написал(а):

Да уж это точно!
Самый тяжёлый, а для меня ещё и самый любимый! :yahoo:

0

6

у меня тоже он любимый

0

7

Atomic_Bass
:friends:

0

8

Песня с которой я услышал этот альбом - "Прорвемся!" с первых секунд влюбился в нее! хоть интро и простое по технике, зато какое кайфовое!!!! до сих пор ее переигрываю эту песню! я уже не помню репы без нее))) ну это не важно. также офигительная песня мираж!!!!!!!! тащусь от нее не менее чем от всех остальных! с этого альбома

0

9

Прорвёмся прям мне жить помогает! Под неё прям встаешь и идёшь вперед, чтобы ни было! :bb:

0

10

А за "прорвемся" следует магическая "вчера". када ее слушаю - закрываю глаза и мысленно рисую картину))

0

11

Отличный альбом, люблю тяжелое и он мой самый любимый :))))

0