Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собсно сайт)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Angel_of_fire, ты молодец!)) оформление замечательное)), что толкнуло на подбор цветовой гаммы?)))

0

2

Пасиб :)) правда он еще не закончен, но к 07.07.07 все будет! ;)
Цветовая гамма?.. Ну... первый вариант был ЯРКО-желто-оранжевым, но мне сказали, что сильно глаза режет :) К тому же сильно "апельсиново"))) получилось ;)) Хотя нет, первая гамма была сине-желто-красная, это ты, я думаю, помнишь! ;) :P

0

3

Я то помню)) но этот вариант продолжает немного резать глаза)))  :pardon: не, но не смей ничего переделывать, все супер!)) :P

+1

4

ААА!!! Привет всем!!!
Да здравствует Маврик, и Фан-клуб имени Его, и Ксюша, и Лена, и все-все-все!!! И я!!! )))
Вот и я наконец-то здесь! Щас освоюсь маленько-и буду че-нить писать... А пока что хочу спросить: Ксюша, а моя фенька "МавриК" попадет в раздел "Творчество"? ))) А то она вроде не стих и не рисунок, а тоже своего рода произведение, я извиняюсь, искусства...)))

+1

5

Машк, это можно сфотать и в графике выложить :) С присоединением тебя!
И всех, кто недавно зарегился!

+1

6

Сайт симпатичный :))) Молодцы :)

+1

7

Про сайт и форум могу тока сказать что ты ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле :rofl:

+1

8

Да, весьма не плох... Даже очень не плох...))) Даже хорош!!!)))

+1

9

Марина, Ваня, Вова, всем пасиб большой! :)

+1

10

Мало, что в этом понимаю, но мне нравится сайт

+1

11

Оформление классное! Так держать! =))    У меня тут такой вопрос к Angel of fire. Ты форум сама писала? =)

+1

12

Анарэндил, пасиб! :)
Нет, форум не сама. На сайте wwwmybb.ruю Проблемы правда частенько бывают... Серверт, там, например перегружен. Но что поделать :)

+1

13

Ну что же... Удачи! Заходите на мой сайт, если будет время. =)

+1

14

Мне нравится. И по дизайну, и по содержанию :)

0

15

Еще раз, всем пасиб))

0