Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запрещенная Реальность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот этот альбом многие считают самым лучшим...
Весь этот  альбом  слушается на одном дыхании, предстает целостной кариной...
У кого какое мнение?
Первые песни, которые зацепили, были "Падший", "Тающий мир" и "Рожденные жить".

0

2

да альбом хорош, даже очень)
Понравилось все, но больше всего - "Рожденные жить"))

0

3

Рожденные жить - это супер!! Да и ЗР тоже рулит не по детски. Мне очень нра!!!))

0

4

Первый альбом, который я услышал у Мавриков) Сразу сказу при первом прослушивание понравилось:
1.Дьявольский Вальс
2.Пока Боги Спят
3.Запрещенная Реальность.
Сейчас нравиться почти весь маврик.

0

5

услышал года 2-3 назад этот диск. сначала там были Боги. как тока они закончились - я снова их врубил (и так раз 5-7) потом также остальные 10 композиций!
Вальс - форева (было б неплохо, если б кое где вокал был еще брутальнее)
падший - отлично! реально уносит в Запр. Реал.
кто мы - вообще молчу! мощный драйфф мне дает!
Зр - (скажу как музыкант) - хорошая песня для разминки)))) и просто кайфная вещь! Сержа рулит!
Рожденные - комментарии по типу "падшего"

0

6

Рожденные жить слушаю уже раз 3000-5000 раз за 3 дня как услышал эту тему, кажется ненормальным:) и действительно раньше небыло такого, но в этой песне есть какой то скрытый смысл, советую прислушатся именно к этой теме, напоминает чем то службу в провославном храме, именно припев. Причем по сути, действительно нас никто не спрашивал, хотим мы рождатся или нет, по воли рока будете жить, и не волнует:) а раз уж родился буть добр иди вперед, стало трудно? накрайний случай у ветра дорогу  спроси, но никто тебе не виноват! Так оно и есть. Вообщем тема не от мира сего, а про него! Очень был рад, что нашел людей которые понимают суть услышенного в творчестве Маврика, хотел бы встретиться, часто катаюсь на мотаке по вечерам. Самая лучшая песня которую я услышал за последние 10-15 лет.

0

7

Да, Рождённые жить тоже является моей любимой песней. В ней действительно заложен философский смысл

0