Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Симуляция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда школьник, не приготовив уроков или намереваясь весело провести время, чтобы не идти в школу, начинает жаловаться на мнимую головную или зубную боль, когда женщина притворяется беременной, чтобы удержать мужчину, когда секретарша старательно выполняет свою работу...в ICQ - во всех этих случаях речь идёт о (вражаясь медицинским языком) симуляции состояний, не присущих субьекту в данный момент. Говоря проще - элементарное притворство.

Расскажите, а на что шли вы, чтобы имитировать болезнь или недомогание?

Как вообще симулируете в жизни?

0

2

О_о!!! Интересная тема! Было у меня не раз!!!))) Буду писать по ходу воспоминаний. Но сейчас скажу одно (да простит меня Господь): у меня дедушка умирал раз шеснадцать... Ах да! Еще раз восемь машина окатывала водой из лужи по дороге в школу. )))

0

3

:O  :O бедный дедушка...
Я вообще не любительница симуляции... Хотя может быть и было... Но я честно не помню  :rolleyes:

0

4

Вот недавно пришлось... из-за организатора  :mad: Ну я даже полуссимулировала. Ушла после второго урока, сказала, что плохо себя чувствую... мне-то легко поверить, у меня  так проблемы со здоровьем из-за перенагрузки, так что сделать измученное лицо и у тебя уже начинают спрашивать: "Как ты?". А тут, блин... и правда, было не оч хорошо, думала, пойду домой, отосплусь, все пройдет... а тут обломище  :mad:

0

5

Ксюша, я тебя так понимаю...

0