Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » Концерты » Предстоящий концерт группы "Маврик"

Предстоящий концерт группы "Маврик"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну что? У кого какие мысли есть? Может, у кого и умные?  :)

0

2

Кстати кто не бут ведал афиши в нашем городе, появились? И что у Мавриков на разогреве будут Alt'Era?

0

3

Про афиши не знаю... Ксюша что то говорила, мол, афиши еще не приехали... :-)

0

4

А про Alt'Erу кто слыхал что это такое?

0

5

Нет, я не слышал... Да и не хочу. :) Мне Маврики более интересны. :)

0

6

Значит так, если бы не Альтера - не было бы Маврика.
Появилась информация, что концерт будет 24 октября в Андеграунде. Я в шоке... Афиш нет :( Надеюсь, скоро будут...
Если 10 октября удасться встретиться с организатором, все точнее буду знать... а вообще - положение у нас очень плохое...
Надеемся на лучшее.

0

7

Вобщем, как и всегда...

0

8

Так, мне последняя ситуация нравится все меньше и меньше... На форуме Fvrc.ru идет обсуждение концерта и мне эта трактовка абсолютно не нравится. блин...

0

9

Завтрашняя встреча (если конечно, ей вообще быть) решит всё окончательно. Звонил в кассу АНДЕГРАУНДА, до сих пор решается вопрос о проведении. Цена билетов неизвестна, но как чказали, цитата "...довольно дешёвые". Посмотрим наксколько будут дешёвые...

0

10

Сходили...

0

11

Облом конкретный. Из-за не организованности организаторов во Владе  :palach: подорвался весь ДВ... пью чай с лимонником.
Владивосток и Хабаровск утопле в мате...

+1

12

Да... Очень обидно... Но что поделать, такова жестокая ЗР...

0

13

Притулин написал(а):

Но что поделать, такова жестокая ЗР...

:mad: это не успокаивает

так, судя по всему, в Хабаровске и Благовещенске ничего не обламывается... один Владивосток левый. Что ж, будем надеятся, что там все пройдет успешно и в будушем все будет ОК. Нужно занятся поисками нового организатора

0

14

Звонил в Хабару. Там не в курсе... Говорят знакомые, что концерта не будет.

0

15

Все будет :/

0

16

Всё было! И было просто незабываемо! Жаль народу было только мало(((
А так концер прошёл на пятёрочку! Я ещё долго отходила...
На форуме металлистов, я в онлайн передала большое спасибо Сергею и группе, на что он ответил, что мы встретимся через год! Они снова к нам, в Хабар приедут! :yes:

0

17

Да, концерт был отличный. Молодцы, отлично отыграли.

0

Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » Концерты » Предстоящий концерт группы "Маврик"