Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НГ 2008 :)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я понимаю, други, что до Нового года еще долго, НО! Тут нас с Ester в асе осенила светлая мысля собраться ФК ДВ (именно ДВ, вы не ошиблись! ;))) и где-нибудь и как-нибудь (что мы и будем в последствии обсуждать...) отметить наступление 2008 г. То есть в присутствие ФК ВЛ и кое-каких представительниц града Хабаровска ;)) а точнее Вали-Ester и ее сестры Юли ;))

(а вообще разговор изначально заводился о том, что Валя не сможет к нам выбратся до НГ)

Значицца, предлогаем-обсуждаем-соглашаемся и прочия... нужно решить! :)

0

2

Я кОнеШно за!!! :friends:  Но есть одна и самая главная проблема где???   :O

0

3

Так, вот Маша уже предложила у себя :) не знаю, влезем ли мы все в однокомнатную... Но это принимается уже как вариант :) 11 ноября встреча, обсуждение будет ;)

0

4

А-а-а-а-а-а!!! ТожА хотЮ...  А как же я?..

0

5

Вов,а где же ты?))

0

6

Я за! (широко открытые глаза) :O

0

7

Pranker, а почему широко открытые?:))

0

8

Простов тот момент играла одноимённая песня "Смысловых Галлюцинации" :))

Короче делаем так,

Ваня снимает нам квартиру под празднование,
Маша приносит три ящика шампанского,
Ксюша приносит три кг салатиков, окорочёчков, бекончиков, закусончиков,
Валя приносит (привозит) ёлку новогоднюю с игрушками сверкающими,
Сестра Вали приносит (привозит) три ящика петард и прочеё утвари,
А я приношу позитивное настроение и троих друзей...

0

9

Я за :)))) мож присоединюсь к Вале-Юле :)))
Ёдку из Хабаровск - ага, привезем мы вам отдельно ствол и ветки:))))) причем голые:))))
Кстати, если уж о ФК ДВ всем... то у меня тут человек 5 в составе хабаровского ФК:)) так что однокомнатная лопнет :))))

Отредактировано Я_весна (2007-11-10 11:35:23)

0

10

Pranker написал(а):

А я приношу позитивное настроение и троих друзей...

так-так-так, мы ФК собираемся, никаких "троих друзей", чтоб не возникло ситуации, как мы на остров собирались :mad:
Все помнят, что было?

Я_весна, оп-па, неожиданный поворот :)) Валя вроде как и предложила НГ встретить,потому что у вас в Хабе свои планы, а тут вон что :))
Вы там друг без друга не смейте ничего стороной делать ;) обсудите... а то путаница будет.
В принципе еще на примете моя квартира, мама не против, но поставила ряд достаточно жестких требований... выполним ли? Мы тут вчера с Ester подумали и решили, что врядли :) но нужно думать... И вы там думайте, уж определитесь, сколько вас будет :))

И запомните!!! Отмечаем ФАН-КЛУБОМ!!!

0

11

AoF

=) а что там у мамы за страшные требования такие?:)))) мы ж ток хороводы вокруг елочки поводим, письма деду Морозу напишем и спать ляжем:)))))))))))))))
Ну а если серьезно, но я, кнечн, погорячилась, вдохновившись это идеей про совместное справляние НГ:))) Валя меня седни цуть-цуть остудила :)))) мы с ней обсудили и пришли к выводу, что поехать к вам вообще не проблема - на это можно дня за 2-3 до собраться и все такое. А вот реально место найти для сбора... в обем, вы там ищите:)
А мы-то, если что - приедем:)
А кол-во... не, ну 2-3 человека точно будут:) То етсь  Валя с Юлей и, может, я :) А остальные - черт их знает... не уверена теперь, когда все обстоятельства знаю:)

0

12

Муриш, ты меня так больше не пугай:)))
С квартирой в целом можно сказать разобрались - проблема только в койко-местах. Имееца один диван, на который может поместится, если вдоль - то "три худенькие девушки"(с) :) если поперек, то аж семь. :) Человек :))))) Нужно только притащить матрасы... и можно сказать мы уже решили:)

0

13

А у вас встречи во Владике происходят, я так понимаю?
А в Хабар завалится когда-нить не собираетесь???

0

14

Niksa-AoF
матрасы нам вместе с елкой везти?:)))))))))))))))))))))))))))))))

0

15

Так кОнеШно если не секрет можно узнать точное количество участников эванта под названием Новый год 2008? :friends:
А то я как то наверно не при делах :bb

0

16

Алатиэль написал(а):

А у вас встречи во Владике происходят, я так понимаю?
А в Хабар завалится когда-нить не собираетесь???

это у нас пока первый опыт в подобном сборе :))) Когда-нибудь обязательно соберемся ;)

Я_весна, осилете?;)

Ванbка, ой,я сама еще не знаю)))) С Хаба 2-3 человека едет, точно

0

17

Йех, а Новый год выдался хорош... на славу :)

0