Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ники, статусы и подписи... :)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У кого что означают? В часности АоF? С чем связанны изменения? Интересно вдруг стало... :)

0

2

Ну...я Алатиэль, потому что:а) Эпи-у меня любимая группа б) с эльфиской рукописью у меня связаны воспоминания о первой любви...
В подписи у меня ессесвенно из Маврика моего обожаемого(!), из "Прорвёмся", очень воодушивляет эта фраза.
Далее просто мой девиз.
Ну и след.-это из Артерии, тоже любимой группы))
А как статус свой изменить-то??

Отредактировано Алатиэль (2007-11-15 15:35:39)

+1

3

хе)))) ну AoF - это сокращенное от первого ника Angel of fire... Ангелом мне быть надоело - сократилось до AoF.
А Niksa - это старое... когда-то Имела ник Niksanna. Ni - первые две буквы фамилии, ну а Ks - имени :)))
Статус... Vagente - лат. "бродяга". Еще это мой ник на форуме Арконы.
Подписи:
"Слушай музыку. В ней - жизнь"(с) - это мне когда-то Ester сказала ;)
"Создать мир легче, чем понять его"(с) - увидала на одной тетрадке :)
Слабому - плеть, вольному - пряник - сама сочинила :)))
отЪ)))

+1

4

Алатиэль, статус можно заказать в соответствующей теме.  :)  О форуме - Статусы.

+1

5

Dragoonov - потому что играю в группе СВД. Эта аббревиатур расшифровывается как "Снайперская винтовка Драгунова". .. или Дегтярёва, не помню, Драгунов лучше звучит, вот и ник у меня связан с группой, хотя я и пришёл уже в готовую группу. Надеюсь. мои друзья простят мне такую вот небольшую манию величия. Кстати, аббрнвиатура СВД имеет ещё ряд расшифровок, но их не пропустит цензура))

Отредактировано Dragoonov (2007-11-16 20:40:25)

+1

6

Мой ник я думаю понятен. С тех пор как я создал свою группу меня стал приследовать эпитет "Атомный", вот так и прижилось. Я вообще сам этот эпитет многим присваиваю - Присваиваю всему тому, что имеет хоть какойто отношение к группе.
Что касается автоподписи - придумал частично сам. (гдето похожее услышал, только переделал на свой манер, связанный с музыкой). Я думаю в расшифровке не нуждается.

+1

7

Спешл фо Atomic_Bass :) Кошка Ш. - Кошка Шредингера.
Подробнее - учите физику ;) а...
Обана! Вторую суть ника обнаружила! :O Что-то у меня все двояко получается :)

+1

8

Niksa-AoF написал(а):

учите физику  а...

я химию люблю-)))

*Люби в другой теме...* /Притулин/

-1

9

Pranker, возьмите любой словарь по английскому, найдите слово prank, узнайте перевод, а потом взгляните на меня...

Моя Подпись, это просто гениально!

0

10

Мой ник в переводе с квенья - Друг Дочери Солнца.

+1

11

Анарэндил написал(а):

Друг Дочери Солнца

Ух, ты !  :blink:

0

12

Pranker, ну да. ))

+1

13

Но мой ник не нужно коминтировать почему ВанЬка
Есть правда еще один ник Junk!