Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Славянский Metal

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот раз уж есть тема об Арконе, то я думаю стоит создать тему и вообще о славянском метале. Интересно знать, слушаете ли вы какие-либо ещё пэган группы, какие именно? Как вообще относитесь к язычеству? Быть ли ему в наш современный 21 век? Ну всё что хотите поведаать  по этому поводу.:)

Последнее время я сильно увлеклась пэганом и теперь-это идин из любимых мной жанров. У меня есть свою фавориты, это Аркона, Невидь,Сварга, Butterfly Temple,Pagan Reign. Вроде бы исполняют в одном жанте, но настолько всё разное! Хочу весь пэган переслушать! Мы с Анфин все магазы в Ха прочёсываем и слушаем всё, лишь бы найти действительно что либо стоящее. Очень хочу послушать Иван Царевич и Alkonost!

К язычеству я отношусь положительно. Ведь-это религия наших предков. Если она забудется, то какие же мы потомки? Я не являюсь родновером, но язычество мне весьма интересно. В нём столько истории!! Даже 21 век-это не повод вычёркивать язычество из числа религий. ;)

Жду ваших мыслей!  :rolleyes:

Отредактировано Алатиэль (2007-12-18 11:10:30)

0

2

К язычеству... отношусь ^_^ в коей-то мере :rolleyes: *хорошо*

Из пэгана уважаю Батерфляй Темпл. Хочу Сваргу послушать.
К Неведи - как-то нейтрально, но я как-то, сказать по правде, не вслушивалась :pardon: Нужно переслушать.
Алкност тож хочу послушать.

Ивана Царевича слышала - оч неплохо. Хочу есчо))

0

3

Ну, я полностью согласна с Алатиэль

0

4

Niksa-AoF
О! сварга-это ваще вещь! А Невидь-да, там чего только один Лесьяр стоит! Мегамужчина и мегапоэт! :P
Последний их альбом "Ярга"-они больше фолка добавили, но он всё равно очень мощный! чего только стоит "Первый средь равных"! Обожаю эту тему!
А как там Иван Царевич-они вообще серьёзная вещь или как?

0

5

Алатиэль написал(а):

А как там Иван Царевич-они вообще серьёзная вещь или как?

в общем и в целом - очень неплохо:) слышала одну песню и видела одно видео. Оч занятно, хотела бы поближе ознакомиться с группой:)

0

6

ОО, я послушала Ивана Царевича! Это не Славянский металл - это Богатырский металл!! Мне очень понравилось :)
Голосина у вокалиста - ого-го! Богатырь! И на вид ;)
Короче, очень-очень впечатлило и понра :) Атмосфера у мызыки - просто великолепная!

0

7

Да?
Ну всё, Ксю, я тож прям хочу эт послушать!

0

8

Алатиэль,  тебя несколько вариантов :)
1) 5-го января во Влад приезжает Ester, я ей записываю, поом ты с ней пересекаешься и получаешь Ивана Царевича :)
2) либо сама приезжаешь во Влад и Царевича получаешь от меня :)

0

9

Думаю первое подходит более :D

0

10

К нам в январе "Аркона" приезжает!!! хочу пойти, но сморя как будет с баблом. если тока "обереги" помогут пройти на халяву по блату))) на разогреве мои друзья - группа "ОбереГ" - я бы сказал самая лучшая в городе

0

11

Atomic_Bass
Нефига везуха! Блин, мы тоже хотим! Верно, Анфин и Никса?!

0

12

Верно, Алатиэль!
Мечта всей жизни-концерт Арконы!!!!!!

0

13

Алатиэль, Anfin, да, девчонки, копим денюжку и дуем в Москоу :cry:
Ох уж отплясали бы, так отплясали! :yes:

0

14

девчата, а давайте в москву на 10летие маврика!!!!
я может поеду ради такого

0

15

Эх, с радостью! Да дороговато всё это...Ну почему я живу на отшибе страны?!

+1

16

Анука, да не погрязнет наш форум в дебрях флуда! ;)

0

17

Купила я себе последний альбом Ивана Царевича! ....И мне безумно понравилось!!! Дядька(вокалист жжот!)
Не могу наслушаться!! :yahoo:

0

18

я тоже хочу)
а к нам пилигрим приезжает. и вход свободный))) эх, надо пойти наверное.
зы: метал хоть не славянский, зато поет депутат)))

0

19

Но Иван Царевич-это просто славянский метал. Язычеством там не пахнет пока.

0

20

Алатиэль, язычасвом пахнет, но местами :) И где-то даже христианством. А мне очень нра:) "Иду на Вы" - так вообще сильно-сильно.

0

21

Вот именно там больше христианством. А вообще альбом "Иду на вы"-у него вообще такая концепция о нападении Золотой орды на Русь. Очень грамотно сделано, только мне вот Былина и плач, где мальчик читает не очень понравилось. Как будто бедный мальчик только научился читать и его запрягли сразу же читать отрывок из Повести Временных Лет :D

0

22

ну как сказать... "Иду на Вы" очень любил князе Святослав говаривать ;) хоть и непринципиально

0

23

А мне вообще не понравился Иван Царевич... Не моё

0