Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Made in Питер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ВотЪ, я получила посылку из НН :)) и вот что скажу - не зря 600 р. за это выложила!
Очень понравилось звучание. И звук. Но звучание, ИМХО, бесподобно!:)

Конечно, сразу показалось что-то не то... 13 песен? Малова-то для концерта Маврика. Только потом прочитала расшифровку его интервью у Добрынина. Что ж... правильно сделали, что часть песен убрали, я так считаю:)

А еще мне Швец напомнил... здорового лохматого матерого волка, который начал прикидываться маааааленьким волчонком:)))))) И зыркать на всех лютым взором. Представили? Во-во))))))

Ну, за это время прошло более 1,5 часа. Вставляю второй диск;))

Сначала не дорубилосЪ. Потом поняла, что случайно на проигрывателе отрубила звук. Блин! Это после того как я просмотрела 89% «Мобильных приколов». Пришлось пересматривать. Ну и ладно:)) Про приколы... Ну, то так называемое: «Цирк уехал – а Маврики остались» :)))) Ну кто видел – тот понял;)))) Не буду это больше комментировать;)

Фотоархив – улыбнуло очень сильно:)))

Интервью с СМ... ооо! Великолепная весчЪ! Профессионально сделано. Хоть сразу на телевидение. В какую-нибудь... передачу:)

Очень-очень-очень интересно.

Так что други, кто просмотрел - отзывы сюда!

0

2

Прикольно! уже 3ю неделю пересматриваю! жаль что мало песен. швец как всегда на высоте! Прикольные распевки Лефлера перед песней откровение.
История - тож прикольно. особенно когда были старые кадры. и история про "длительный перелет" заинтересовала.
Приколы - ну так во всех группах-))) прикольно: "смертельный номер от СМ")) и не тока))) вообщем я всем доволен

0

3

А у нас в городе тож появился, правда только в одном месте. Там 2 диска. Один дорогой-800 рубликов :swoon:
И за 400-более дешёвый. Денег не было с собой, не взяли. Но блин, вот думаю какоё взять, который дороже или который дешевле? По мне так 800 рублей-это дороговато за двд..

0

4

800?! :swoon: ого себе пересылка... Не, я теперь всегда буду из других городов заказывать.
За 400 - это всего двд с концертом - второго бонусного диска нет

0

5

И что же делать???????

0

6

Ъ!!!!! СУПЕР!!!!!! Да, это круто! Особенно второй диск!)) Где на футбольном поле играли с Арией! Там на Маврика фаны напали...)))    :banned:

0

7

Притулин написал(а):

Маврика фаны напали...)))

ага! жесть!

0