как вам? сам рисовал в обычной рисовалке
пиши свои мнения, просто интересно что вы думаете.
так оставить, подредактировать или воще в топку?

Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » Все обо всем » Логотип. Ваше мнение.
как вам? сам рисовал в обычной рисовалке
пиши свои мнения, просто интересно что вы думаете.
так оставить, подредактировать или воще в топку?

Atomic_Bass по-моему лучше "черту" у семерки убрать...
Закос под Арию... Слишком очевидно... Сделай лучше что-нибудь необычное. Например, нарисуй атом, а вокруг него крутятся не протоны, буквы "Атом", а на заднем плане красиво расплывающиеся "76"... Вообщем, прояви смекалку 
Анарэндил думаешь?
Притулин брат, если б я умел еще рисовать.... знакомых художников мало, да и то у них вечно свои дела...
про арийский закос: ну что поделать? я арию слушаю более 15 лет))) кстати, еще закосы: Натиск, Мастер, Черный кофе и др. в прочем не важно. это ж типа хевиметаллические понты. если честно, я тоже хочу чтонить новое и не обычное в своем логотипе! это мой типа пробный вариант. рисовал в пайте как умею. может из ваших кто чем поможет? буду очень признателен!
Будет время, я попробую... Но, увы, сам рисовать не умею, просто интересно 
Я знакомую ходожницу попросил помочь. посмотрим что она предложит. я все варианты смотрю с радостью
Atomic_Bass мне кажется что лучше убрать. ты уж решай сам )
Ария, Чёрный Кофе, Атом-76, чято дальше?
)
Pranker в смысле?
Ну, шрифт больно смахивает на шрифт оформления вышеуказанных групп
просто среди указанных ты и мою написал, вот я и спросил к чему это. это ж хэви
Вы здесь » Форум официального фан-клуба группы "Маврик" на Дальнем Востоке » Все обо всем » Логотип. Ваше мнение.